Ejen, а своими словами неможеш?А то надаело читать всякие пропагадистские ниего недоказывающие а только обвиняющие статьи,с придуманными или высосаными из пальца подтверждениями.Ведь стопудово там по твоей ссыле подобная хрень.
Да,сайт просто находка,каждая ссылка на главной странице так и напрашивается на то чтоб её разоблачили.Так и пышет всё обманом,и намерением сбить человека с толку и навязать ему ложное библейское мировоззрение.Это сайт для охмурения,а ведь такие сайты и дети читают,а потом вырастают антиэволюционисты.Такие сайты только после 18 читать можно ,как порнуху,хотя это хуже порнухи.
Тем неменее я почитаю чего там по этим ссылкам,и как с "запретной археологией",на каждое заявление дам здесь свой коммент.Не прям щас,но я займусь этим.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/7190668/,а разве вам нужны доказательства??Вам их уже были горы представлены,но вас всё не устраивает!Для вас же всё очевидно,самые фантастические аргументы для вас истина в последней инстанции,если они в поддержку эволюции.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/7192555/,я уж молчу,какие выводы напрашиваются,от того,что несете здесь вы-меня просто забанят.Про сотворение я тоже не писал,я не тороплюсь высказывать своё мнение по этому поводу.
26 мар 2009 в 04:23