Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
!vBog, сам смотри в свой дурацкий гугл,я так понял ты с него не вылазиш..я такой хер"ей не пользуюсь.. и при чем тут белки когда тема о эволюции,на запрос про белки про белки и напишит,и не обязательно с с этого сайта,а от-тудово где этой инфы больше всего... че вы ведете себя как примитивные существа,вы смеетесь надо мной дурака зделали,и сами дураками зделались,потому что я захотел и повлек вас за собой,и вы как ягнята побежали и всю дорогу мне о чем-то блеяли/чего то там доказывали,убеждали.. про какие то белки,нокиа,и прочее... все что мне нужно было я от вас добился.дети вы еще просто,проживите жизнь сначало что бы ее судить и обсуждать.. все ушел от вас.. и не нужно мне вслед своим айкью бросаться..я уже вас понял.. всё тчк .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5505
*
Д@yн
18 мая 2009 в 08:38
Horton74, seclub.org/forum/goto/7766594/ - ну если ты и против церкви и против эволюции, значит ты сектант, или по крайней мере твоя позиция такая же как у сектантов. Тогда понятно почему ты говоришь про мистификации. Просто ты ты начитался устаревших или безграмотных с научной точки зрения публикаций, которыми креационисты-фанатики напичкали интернет. Преведи мне хоть одну научную статью не из интернет помойки, а с оффициального сайта какого-нибудь палеонтологического института или института генетики где сам факт эволюции ставился бы под сомнение.
*
-звepёk-
18 мая 2009 в 08:50
Д@yн, все что ты тут пишеш на данном сайте в темах,автоматически отправляеться в базу истории гугла...так что все что в этой и подобных темах тоже просто помои,что людям в голову взбредет про белки и прочие то и пишут... ученые чегонить опубликуют а народ во видите это же ученые написали или сообщили нужно верить им и уповать на них ,эээ йий богу правду кажу
*
m0sNN
18 мая 2009 в 08:56
-звepёk-, ну давай, поищи его сообщение в гугле, я посмеюсь.
Флуд закончи в конце концов :mat:
18 мая 2009 в 08:56 / m0sNN (1)
*
MehNIK
18 мая 2009 в 09:05
-звepёk-, тебе че ктото из ученых на айца наступил ?что за отношение?и давай поближе к теме (насчет помоев , зайди на официальные сайты научных институтов ,там все сообщения фильтруются )
*
-звepёk-
18 мая 2009 в 09:05
!vBog, а ты думаеш что гугл это особенная расса-или бог-поклоняешься ему-гуглу? Искать там нечего,требуемое набери или просто секлуб и он тебе пророчит истину сын мой...да действительно..не тема а сплошной флуд...
*
MehNIK
18 мая 2009 в 09:08
-звepёk-, действительно давай ближе к теме.(хоть ты выспись на компе ,но на запрос белки ,гугл тебе се клуб не выдаст )
*
m0sNN
18 мая 2009 в 09:08
-звepёk-, если впервые слышишь это слово, то вот, смотри: www.justgoogleit.ru
Ты сказал, что каждое сообщение туда вносится, так давай, покажи где оно там :ha: То, что там есть SeClub, это естественно- это один из лучших вап-сайтов России. Ещё бы его там небыло.
18 мая 2009 в 09:09 / m0sNN (2)
*
-звepёk-
18 мая 2009 в 09:49
!vBog, сам смотри в свой дурацкий гугл,я так понял ты с него не вылазиш..я такой хер"ей не пользуюсь.. и при чем тут белки когда тема о эволюции,на запрос про белки про белки и напишит,и не обязательно с с этого сайта,а от-тудово где этой инфы больше всего... че вы ведете себя как примитивные существа,вы смеетесь надо мной дурака зделали,и сами дураками зделались,потому что я захотел и повлек вас за собой,и вы как ягнята побежали и всю дорогу мне о чем-то блеяли/чего то там доказывали,убеждали.. про какие то белки,нокиа,и прочее... все что мне нужно было я от вас добился.дети вы еще просто,проживите жизнь сначало что бы ее судить и обсуждать.. все ушел от вас.. и не нужно мне вслед своим айкью бросаться..я уже вас понял.. всё тчк .
*
m0sNN
18 мая 2009 в 10:26
-звepёk-, :rzhu: хорошо от позора укрылся..
*
Linkins
18 мая 2009 в 11:41
!vBog, правильно сделал, что укрылся, тут с с такими людьми, что здравого ума не имеют, опозоришся..
*
m0sNN
18 мая 2009 в 11:57
Linkins, покажи хоть один пост его нормальный. Ну ладно, один может и увидим, 3 не наберёшь никак, а написал он тут немало.
*
MehNIK
18 мая 2009 в 12:28
Linkins, seclub.org/forum/goto/7769539/ - обоснуй свой пост .тоже мне непринятый гений нашелся.лучше бы что нибудь умное по теме написал.или ума не хватает?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026