Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
xsm-di, seclub.org/forum/goto/8312267/ - да, ты прав, хрен с тем что у обезьяны и человека похожий скелеты, кисти рук, череп, мимика лица, органы, главное это ЗУБЫ. Всё нах, зубы разные значит от разные предки были. Убедительно

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5505
*
xsm-di
10 июл 2009 в 21:27
Cти-shock, тоже бот что ли.. ?мелко мыслишь... на сколько скваерров память? :rzhu: Декагемпильярд встроенной памяти,с разширением вп еще на 5 скваеррров,а заполненно всего 1-2 гигабайта.. :rzhu:
*
m0sNN
10 июл 2009 в 21:51
xsm-di, seclub.org/forum/goto/8312267/ - написал много, а толку...
Не такая обширная информация.. Хорошая шутка, однако. Если бы это было так, то это было бы уже всем известно. Просто кому-то захотелось подшутить, пустил слух, а пресса создала небольшую волну и теперь такие как ты говорят, что информация малоизвестная
Углеродный анализ работает не более чем на 60 тысяч лет, он тут никаким боком не лезет.
Только то, что посмотрел но ящику... Сам же говорил несколько дней назад, что там враньё одно, что там говорят только те, кто хочет рейтинга и денег.
И сходств у человека и обезьяны намного больше, почитай лучше об этом.
*
GEOrgikcool
11 июл 2009 в 06:30
xsm-di, seclub.org/forum/goto/8312267/ - да, ты прав, хрен с тем что у обезьяны и человека похожий скелеты, кисти рук, череп, мимика лица, органы, главное это ЗУБЫ. Всё нах, зубы разные значит от разные предки были. Убедительно
*
Marinesko
11 июл 2009 в 06:34
xsm-di, seclub.org/forum/goto/8312467/ - судя по твоим постам в других темах, здесь ты тоже будешь только тупить :-D
*
xsm-di
11 июл 2009 в 06:36
GEOrgikcool, притензии к научным иследователям,а не ко мне,и в наши дни пользуеться огромной популярность радиоуглеродный анализ по останкам зубов.. и т.д.. по шире мысль хоть много..
*
xsm-di
11 июл 2009 в 06:44
я вам задал элементарный вопрос..кто начало или корень коровы?
*
xsm-di
11 июл 2009 в 07:44
вы просто не хотите признавать свое поражение в знании-археологии,истории,генетике,биологии..Ваш уровень не дальше школьной устарелой до сих пор программы,и статей с интернета..баста.. вот и цыпляетесь к моим постам,вы просто не понимаете о чем я пишу и понимать не хотите,потому что не умеете разполагать свои же мысли к себе,вам кинули программу на один таррабайт и вы как машины других версий науки расмотревать не можете и не будете програмно обеспечение не позволяет,вьелось в мозг тотчто человек поизошел от обезьяны,и все всё сходиться почти всё индентично,значит произошел от обезьны и по другому ну никак, в ваших мозгах, быть не может.. Кто корень коровы?вы ответите или нет?Не ответите,так как это не нужно было рассматревать..А вот человека нужно было,по логике что ближе всего-конечно же обезьяна,вот верующим и ответ против того что Бог создал человека,и это так вкоренилось что в эту чушь до сих пор все верят
*
xsm-di
11 июл 2009 в 07:51
"пороскиньте "своей извиленой серой,хоть немножко что,а вдруг вы ошибаетесь и вас пустили в познании по ложному пути..Найдете ответ от какого корня корова вот и найдеться ответ от какого корня человек.. Обезьноподобным человек был в самом начале своего розвития,скорее примитивным,что и предавало обезяннего вида но это не означает что он от обезьны произошел,и эволюционировал в человека....
*
xsm-di
11 июл 2009 в 07:54
и по этому я верю "свежим" научным доказательстам,а не вашим бредовым предположеним,и знаний с истории на уровне третьего класса постзастойный времён.. а про интернет вообще молчу..большая сливная помойка.имхо.
*
Cти-shock
11 июл 2009 в 08:10
xsm-di, помойка из которой ты весь мусор достаёш и сыпеш сюда.Извени за выражение,но ты фуфло толкаеш,ты много написал,но определённого ничего.Хотя с другой стороны еслиб не ты то не скем спорить бы было.
*
xsm-di
11 июл 2009 в 08:43
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8314931/ - чего то ты путаеш товарищь тамбовский волк..это не я черпаю с этой помойки,а как раз вы .. :gg: :rzhu: . rzhu. я не читаю гугли, википедии,и прочее интернетовское барахло,смотрю только док.фильмы и новости по тв..
11 июл 2009 в 08:48 / xsm-di (1)
*
GEOrgikcool
11 июл 2009 в 09:00
xsm-di, мда, весело, ты говоришь от лица научных сотрудников но прЕтензии не не принимаешь. Это всё равно что я обматерю кого то и скажу- все прЕтензии к Васе из шестого б. Раз говоришь то отвечай за свои слова. Скажи откуда ты черпаешь информацию если ты не читаешь книжки и в интернете не читаешь? Сплетни что ли пересказываешь? Если ты так уверен в своей точке зрения то напиши новую теорию эволюции, опровергни Дарвина и я тебе поверю, систематизируй все свои знания, давай, не ленись. Дарвин потратил на создание своей теории более тридцати лет объездив весь мир. А что сделал ты?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026