Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
=FighteR=, зато они знали чуму,и другие эпидемии и моры,знали высокую детскую смертность,знали голод,знали малую продолжительность жизни.Но тем неменее мы не перестали пользоваться руками,зубами и лёгкими,а следовательно и меняться незачем.Тем неменее в наше время происходят изменения некоторых видов животных,здесь както упоминалось в теме про какихто ракушек кажется в чёрном море которые эволюционировали прямо на шлазах,првда я так и не удосужился статью об этом почитать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5505
*
Eisbrecher
11 окт 2009 в 03:38
Анекдот... Сынок папе - Пап, а была-ли разумная жизнь на Земле до людей? - Была сынок, была... - Ну и где-же она сейчас? - Нету их больше... - Почему? - Просто тамошние ученые придумали андронный колайдер...
*
Cти-shock
11 окт 2009 в 05:13
Eisbrecher, :ha:
*
FigHteR
11 окт 2009 в 06:01
Не могли же мы с пустого места появитса, и уметь все что умеем и знаем сейчас, так что эволюция есть, я не видел первобытных людей.:) но все равно эволюция есть, о каго то мы то пошли, энергия ни откуда не возникает и никуда не пропадает, она просто трансформируетсв:-) тоже и с нами,:) и вобще мне пох от кого я пошел, хоть и с говна четра, главное что я жив, и живу.:)
*
Cти-shock
11 окт 2009 в 07:26
=FighteR=, seclub.org/forum/goto/9117335/ - самое смешное что противники эволюции этими же словами: "Не могли же мы с пустого места появитса, и уметь все что умеем и знаем сейчас" доказывают что эволюции небыло!
*
FigHteR
11 окт 2009 в 07:47
Cти-shock, ну с другой стороны, почему же мы прожили пару тысячелетий, и строение нашего организма не изменилось? Только мозговая часть-:)
*
Cти-shock
11 окт 2009 в 07:52
=FighteR=, seclub.org/forum/goto/9117896/ - а почему за пару тыщ должны происходить сильные изменения,в среде обитания ведь особых изменений не произошло?!
*
FigHteR
11 окт 2009 в 08:17
Все равно изменения должны быть, так как среда обитания особенно сейчас очень меняется.:)
*
Cти-shock
11 окт 2009 в 08:26
=FighteR=, каим это образом меняется?Человек нормально себя чувствует без всяких изменений в температурном интервале от -50 до +50 градусов,от +15 до +25 - оптимум,все живут именно в этом оптимуме.Мы не стали жить ни под землёй,ни под водой,всё так же живём на поверхности Земли в воздухе ни плотность которого ни концентрация основных составляющих которого не изменилась.Состав нашей пищи остался прежним.Что изменилось то?
*
FigHteR
11 окт 2009 в 08:34
Cти-shock, ну о воздухе и еде ты зря сказал, сейчас такое загрязнение :), и пища которую мы едим некуда не годитса, а о радиации, и электромагнитном излучений, о вирусах, о спиде, я молчу, человек все меньше и меньше напрягает мышцы, так как транспорта Дофига.:) да все на нас влияет так как никогда, до етого люди жили и не знали ни спида, ни чернобыля, ни красителей и заменителей, ни о электромагнитном излучении, ни о загрязнений воздуха, и изза етого и не было изменений так долго, а вот сейчас они должны начаться.:)
*
Cти-shock
11 окт 2009 в 09:58
=FighteR=, зато они знали чуму,и другие эпидемии и моры,знали высокую детскую смертность,знали голод,знали малую продолжительность жизни.Но тем неменее мы не перестали пользоваться руками,зубами и лёгкими,а следовательно и меняться незачем.Тем неменее в наше время происходят изменения некоторых видов животных,здесь както упоминалось в теме про какихто ракушек кажется в чёрном море которые эволюционировали прямо на шлазах,првда я так и не удосужился статью об этом почитать.
*
Mazim
11 окт 2009 в 10:53
=FighteR=, для эволюции нужен срок хотя бы 15тыс лет, вот тогда изменения будут заменты.
*
Cти-shock
11 окт 2009 в 12:22
Mazim, а почему 15 000 ?Почему не 15 милионов?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026