Alex_N73, Ты прав и и сам себе ответил на вопрос.Есть три категории людей-верующие,неверующие и сомнивающиеся.Так вот последнии буду искать и найдут истину и поиск как не крути приведет иг к богу.
S.A.L, не люблю я врать. Если бы была цитата, или чужая мысль, прозвучавшая ранее, поверь, я бы сказал об этом, с меня не убудет. К тому же я не читал всю тему, может и повторился, тогда извиняюсь
S.A.L, Спасибо я знаю!Извини но отвечать на твои вопросы это что-то изменит?Я думаю нет,так какой смысл?И еще если ваша религия под названием атеизм верна то сейчас на земле должно быть населения 65 тысяч на один квадратный сантиметр.Простая матиматика гг...
Ejen, гг это по твоей теории .а по дарвину:естественный отбор ,выживает сильнейший .почему вирус гриппа мутирует, каждый год и косит народонаселение ?или опять "зачем отвечать "
S.A.L, Та нет мутирует не вирус а спецслужбы гг..Населения по вашей теории слишком много.Тысячи лет ничего не мутировало а тут на тебе грип на тебе спид туда же.Естественный отбор говоришь?Сильнейший?А кто сильнее бизон или таракан,и кто быстрее выживет а?Вот ваш и естественный отбор ха ха..
Ejen, выживет не сильнейший, а тот кто лучше приспособлен. Если случится ядерная война, то я поставлю 1000рублей на тараканов, что они выживут З.Ы. больше поставить не могу, так как я студент, сами понимаете денег у них не густо)))
Alex_N73, Совершенно верно!Даже сейчас у таракана лучше условия для выживания так,что естественный отбор бредни сивай кобылы.Если на то пошло то,человек в тех эволюционных условиях как они говорят миллионы лет назад не выжил бы.
Ejen, верно про отбор, вообще-то Дарвин говорил про такой отбор внутри одного ареала или среди похожих по развитости существ. А если ты считаешь похожими бизона и таракана, что ж с тобой поделать... Неисправимо.
5 апр 2009 в 16:49