Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Всего сообщений: 5505
*
Ejen
5 апр 2009 в 16:49
Alex_N73, Ты прав и и сам себе ответил на вопрос.Есть три категории людей-верующие,неверующие и сомнивающиеся.Так вот последнии буду искать и найдут истину и поиск как не крути приведет иг к богу.
*
MehNIK
5 апр 2009 в 16:51
Alex_N73, seclub.org/forum/goto/7317165/ - не очень ,тем более такие мысли уже ктото выражал
*
AlexN73
5 апр 2009 в 16:53
S.A.L, не люблю я врать. Если бы была цитата, или чужая мысль, прозвучавшая ранее, поверь, я бы сказал об этом, с меня не убудет. К тому же я не читал всю тему, может и повторился, тогда извиняюсь
5 апр 2009 в 16:54 / AlexN73 (1)
*
MehNIK
5 апр 2009 в 17:01
Ejen, если бы человечество не сомневалось ,то до сих пор сидели бы в пещере ,причем без огня
*
Ejen
5 апр 2009 в 17:17
S.A.L, Это кто сказал в пещере?Кто пещерные и наскальные ресунки?Или дядя Вася школьный учитель?Я уже об этом фэнтази читал,спасибо хватит.
*
MehNIK
5 апр 2009 в 17:21
Ejen, ах ну да ,ты же воздушное существо :angel: причем не можешь ответить на простые вопросы
*
Ejen
5 апр 2009 в 17:29
S.A.L, Спасибо я знаю!Извини но отвечать на твои вопросы это что-то изменит?Я думаю нет,так какой смысл?И еще если ваша религия под названием атеизм верна то сейчас на земле должно быть населения 65 тысяч на один квадратный сантиметр.Простая матиматика гг...
*
MehNIK
5 апр 2009 в 17:38
Ejen, гг это по твоей теории .а по дарвину:естественный отбор ,выживает сильнейший .почему вирус гриппа мутирует, каждый год и косит народонаселение ?или опять "зачем отвечать "
*
Ejen
5 апр 2009 в 17:51
S.A.L, Та нет мутирует не вирус а спецслужбы гг..Населения по вашей теории слишком много.Тысячи лет ничего не мутировало а тут на тебе грип на тебе спид туда же.Естественный отбор говоришь?Сильнейший?А кто сильнее бизон или таракан,и кто быстрее выживет а?Вот ваш и естественный отбор ха ха..
*
AlexN73
5 апр 2009 в 18:01
Ejen, выживет не сильнейший, а тот кто лучше приспособлен. Если случится ядерная война, то я поставлю 1000рублей на тараканов, что они выживут ))) З.Ы. больше поставить не могу, так как я студент, сами понимаете денег у них не густо)))
5 апр 2009 в 18:03 / AlexN73 (1)
*
Ejen
5 апр 2009 в 18:09
Alex_N73, Совершенно верно!Даже сейчас у таракана лучше условия для выживания так,что естественный отбор бредни сивай кобылы.Если на то пошло то,человек в тех эволюционных условиях как они говорят миллионы лет назад не выжил бы.
*
m0sNN
5 апр 2009 в 18:19
Ejen, верно про отбор, вообще-то Дарвин говорил про такой отбор внутри одного ареала или среди похожих по развитости существ. А если ты считаешь похожими бизона и таракана, что ж с тобой поделать... Неисправимо. :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026