Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Всего сообщений: 5505
*
Пapдyc
31 июл 2007 в 00:58
Relikt, ну половое воспитание детишек тоже с начала на примерах птичек и бабочек происходит
*
kycaka
31 июл 2007 в 02:01
Эволюция внутри вида,так как и деградация возможна,но обезьяна никогда не станет человеком,так как и человек ею небыл.
*
Xokan
31 июл 2007 в 02:49
Mix@il, Интересная тема. Я вот считаю что теория верна! Про переходные виды,как тут было уже сказано,это следствие мутационного скачка.поэтому их и нет!С этим я абсолютно согласен! А вот ты что предлагаеш вместо теории эволюции? Интересно твое мнение!
*
Triptolem
31 июл 2007 в 15:35
kycaka, человек, судя по стадиям развития эмбриона, был когда-то даже существом с жабрами.
*
Relikt
31 июл 2007 в 15:39
Triptolem, стих про эволюцию есть? Гг
*
Triptolem
31 июл 2007 в 15:55
Relikt, легко! Я был наукой обозлённый - у кур желток нашёл зелёный. Как оказалось это корм - кузнечик дал скачок у норм.
*
kycaka
1 авг 2007 в 01:57
Triptolem, это ни чего не подтверждает.
*
nPuBeT
1 авг 2007 в 02:07
Эволюция - медленное развитие. И конечно это неоспоримо. Все признаки атавизма, археологические находки и т.п. перечислять можно бесконечно указывают что такая теория верна
*
ArgentineZ
1 авг 2007 в 02:27
Сам Дарвин в конце жизни признался, что эволюция- ...ня. Слишком все сложно для случайностей мутации Энштейн тоже в бога верил
*
Пapдyc
1 авг 2007 в 10:00
ArgentineZ, сам дарвин ничего не говорил о случйной мутации. Весь его труд был основан на "естественном отборе". Энштейн был не верующим человеком.
*
Relikt
1 авг 2007 в 10:09
Лично я сторонник теории ""скачков"" если такая есть. Ну теперь по-любому есть!
*
Triptolem
1 авг 2007 в 16:26
kycaka, конечно сомневаться можно во всём, и даже полезно. Но для меня лично достаточно того, что археологи находят больше примитивных организмов среди древних останков, и наоборот. Значит эволюция жизни в целом неоспорима.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025