Ejen, seclub.org/forum/goto/12946265/ - и ты тоже почитай определение вида. по твоей логике можно сказать, что позвоночные не эволюционируют, так как продолжают иметь позвоночник.
slavkkka, я все сказал. наблюдаемое разнится с теорией по уже многократно названным моментам. фантастику всегда недолюбливал, а мы уже перешли в нее накрепко в обсуждении. ПАС
slavkkka, Что эволюционирует?Что?Назови хоть один пример положительной мутации?Кстати для вас обезьян залил ролик)))рекомендую посмотреть))) www.youtube.com/watch?v=vCZ8eaTfPrQ ржу не могу)))
slavkkka, он наверное хочет от эволюции создания нового класса, отличного от уже существующих. И чтоб это произошло обязательно при его ничтожной (по временным рамкам) жизни
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12946440/ - на том и держишься. за слово ВИД. комар не блоха. станет блохой - заходи, обсудим. я устал от твоего жонглирования словами. аривидерчи
scurra, seclub.org/forum/goto/12946455/ - что пас, я тебе уже как кретину все разжевал, но ты продолжаешь игнорировать факты и строить неправильные выводы из дырявейших знаний.
5 мар 2011 в 13:23