S.A.L, раз эволюция повлияла на обезъяну внешне а также умственно,то почему так не повлияло на остальные животные??? Обезъяна стала ума набиратся,а другие животные почему то нет. Это и так ясно,что нам рамсы путают какие то олухи
M. Cпopт,1 ответь на мой вопрос 2 кто тебе сказал что на животных не повлияло просто мы пошли по пути технократии а они остались с природой и кто из нас умнее еще не известно
M. Cпopт, с каких это пор учёные атеисты дебилы? По-моему, дебилы - это те, кто слепо верит в бред библии, у кого нет своего мнения, кто не умеет логически мыслить, кто ставит перед собой задачу привести людей к "истине".
S.A.L, на твой вопрос не смогу ответить,так как верующему нельзя читать то,что противоречит религии. А умнее всех человек,что за ерунду ты пишешь??? Такое не бывает,что по умнели только обезъяны,а другие животные нет.
CXakep75, да нет, никакой правды в твоих словах нету. Просто мне кажется что у тебя не все с головой в порядке. Вон в теме про коллайдер тоже дрянь написал-собрался убивать людей. Ты не здоров
Ja№2, мне тоже много чё кажется. А ещё мне кажется, что ты не умеешь читать контекст, в теме про коллайдер ясно было написано, что в случает конца света начнётся массовый всемирный беспредел, в котором я обозначил свою роль. Это болезнь всех богомолов - вырывать из целого, неделимого текста только угодные их душенькам слова и бросать их в атеистов. У кого ещё там проблемы?
18 июл 2008 в 20:04