M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/4498080/ - ты думаешь или ты знаешь , или ты бывал в шкуре животного ,а ну да ты сам так решил (и не поминай имя господа в суе ) мне лично кажется что те же кошки очень далеко впереди их духовная умиротворенность (чего нам очень сильно не хватает )просто поражает а грация , а убийство ради удовольствия (это очень уж близко к нам ) и последний момент они живут за наш счет , так кто из нас умнее и высокоорганизованнее ?
S.A.L, духовное умиротворение? Кошка - хищник, хищник - холодный расчёт. Ей незачем просто так с жиру бесиццо, патамуш ей нужны будут силы для добывания еды.
S.A.L, вообще с мнением насчет кошек согласен..Действительно, они не глупы, живут за наш счет..но! жизнь за чей-либо счет - конечно же, не может являтся показателем уровня интеллекта (низкого ли, высокого ли) , однако ясно говорит о деградации личности существа, позволяющего себе "халявить" .. Посему предположу, что существо, в частности кошка, живущее "засчет" человека не может быть умнее его априори..О духовности здесь и речи быть не может
Rma, вопрос а почему ты думаешь что они не управляют людьми играясь они могут заставить человека бежать на другой конец города за кормом или еще какой либо гадостью я уже не говорю про мытье ,укладку , маникюр и.т.д.
Такая поговорка: собака смотрит на человека и думает: " он дает мне корм, дает жилье-значит ОН БОГ". Кошка думает: "он дает мне корм, дает жилье, значит Я БОГ!" я думаю лучще разобраться от кого эволюционировала панда, а не кошка.
M. Cпopт, M. Cпopт, я человек православный и меня прям аж разрывает узнать в кого ты веруешь или где написанно что тебе нельзя читать научную литературу это во первых , а во вторых я жду ответа с библейской точки зрения ,почему идет рассовое разделение (что бы было понятнее почему одни люди черные другие белые ) и в третьих если тебе вера запрещает читать плохие книжки че ты тогда делаешь в интернете да еще и в такой теме как наука ?
S.A.L, не похоже что ты православный человек. А чалюсь в инете потому что на глазах такая ахинея попалась,что подумают весь мир в атеистов превращается.
19 июл 2008 в 08:42