шnиёнka, про Дарвина. Это обьясняется лишь нехваткой фактического материала иследований. Отсюда столь неуклюжий вид теории. Мне ближе Линней, например.
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/5399476/ - Аж 65 млн.лет? В книгах пишут что земле 5млн.лет. Откуда же твои 65? Учёные сами в своих мозгах путаються
Gen Fireman, ))). об этом долго будем спорить! Самые древние цивилизации не имели признаков человека-обезъян! Почему это так? Ни кто из этих цивилизаций не упоминает о таки обезъянах
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/5402963/ - перечитай свой пост. Там написано в частности что самые древние цивилизации не имели признаков обезьяны(ты эти цивилизацию видел?) и они не упоминают про таких обезьян. А не упоминали потому что писать не умели. Фирштеинишь? А понятия о богах(не об одном боге, а именно о богах!) возникло от непонимания законов природы. Ну не знали они, что это такое там в небе сверкает и грохочет, вот и придумали некую персону которая запором мучается. Тогда вообще все явления персонифицировали.
!{pekep, да ну? А тебе не кажеться что понятие Бога пошло от Адама и Евы,а ихние дети уже исказили правду,из-за своего не знания. Древние понимали есть что то всемогущее,на всех точках земного шара понимали. А твои обезъяны разве оружия не имели? Раз имели каменые оружия,то могли и сделать себе портреты ))). Не путай с письменностью
M. Cпopт, мне не кажется что понятие о боге произошло от а. и е. Я знаю, что понятие о богах произошло именно из-за непонимания, и не на всём земном шаре, а на территории африки(или индии ) Попробуй вытесать себе "портрет" кремниевым топором из гранита. Сможешь только из песчаника, да и то он простоит недолго.:-D
14 окт 2008 в 10:26