ФлиHH, вот и я так думаю) и правда, бесполезный спор.. если хочет пусть и дальше думает, что все клубы выполняют только одну функцию. про остальные ему видимо неведомо
ФлиHH, да ладно тебе. Сельские клубы рулят музыка крутится с мп3 плеера,вместо светомузыки и всяких стробоскопов ёлочная гирлянда на потолке,10-20 рублей вход,самогон бабы Дуси,курский лимонад и...самое главное-девченки! Много девченок!
T!GRESS, да он делает выводы по своему сельському клубу, где одно быдло собираеться, а городских наверно и в жизни не видел)))Может побили накуренные в клубе один раз, вот и катит бочку на них)))
Boltun 2, seclub.org/forum/goto/10547395/ - онанизмом, чем же еще? Серфить в сети и играть - разные вещи, или ты никогда компа не видел? Сочувствую. Надо меньше тратиться на быдлоклубы, тогда может накопишь себе на комп.
Boltun 2, просто вы так активно начали обсуждать мою жизнь, заведомо не зная о ней абсолютно ничего, что наталкивает на определенные мысли о вашей способности объективно рассуждать. Я думаю, ты знаешь, как называют тех мужчин, которые голословят? // А ФлиНН геймер прожженый seclub.org/forum/goto/10536643/. Достаточно глянуть на его статистику: 6 полных часов в сутки он проводит на этом сайте. Вот и думайте товарищи, кто из Вас больше является звездуном.
Way First, чё ты передомной оправдываешься? Ещё и стрелки переводишь На последний твой пост я не стал отвечать, ибо понял что легче со стеной поговорить. А смысл этого поста seclub.org/forum/goto/10547395/ до тебя не дошел. П.С. Мне плавно на твою жизнь. Можешь расслабиться
15 мар 2010 в 14:13