T!GRESS, ну хорошо давай пообсуждаем к примеру - доступность русских девушек к мужчинам с толстым лопатником и BMW на стоянке возле клуба которых они ну допустим видят впервые? как ты считаешь актуально ли ещё в наше время выражение "береги честь с молоду, а шапку с нову!"?
UzU"pato", о,это правда.У нас сварной на иномарке новенькой гоняет по клубам и всегда для того,чтобы кого нибудь трахнуть.Всякие соски падкие до этого дела.Он так и говорит "бабы дуры".
T!GRESS, seclub.org/forum/goto/12956067/ - ну ты бы за всех не говорила И если не затруднит поясни как цвет кожи человека связан с клубом или дискотекой
UzU"pato", я считаю, что актуально. И даже очень. Большинство клубов, что не секрет - не более чем место для съема. И мне глубоко жаль девиц, которые служат подстилками для мужиков с деньгами (которые, чаще всего, зарабатываются далеко не честным трудом). Для этого нужно элементарно не уважать себя. Во мне же, гордости более чем хватает. Да, скорее это плохо, чем хорошо. Но принципы не позволяют мне размениваться на всякую дешевку. Исчерпывающий ответ?
Влюбился в ночную клубную жизнь. Случилось это недавно, после поступления в универ. В школе из-за воспитания родителей я себе этого не позволял, лишь в очень редкие праздники. Банально, но клуб - это мегашикарное место, где можно отдохнуть и завязать новые знакомства
10 фев 2011 в 00:21