В моем городе есть клубы для подростков и для взрослых. Во взрослые я начал ходить 2 года назад хотя фейс контроль не всегда проходил. Зато сейчас без проблем. Мне 18. И по мне это видно. Документы предьявлять не просят. Кумарит охрана с металлодетектором. Моего друга , с ментовскими наручниками на поясе, в клуб не пустили. есть еще клубы для мажоров. Вход достигает до 100 ". И это при том что пластинки крутит малоизвестный диджей. Хотя интерьер там на высоте. Мне фотки показывали.
Сам хожу нечасто так как много денежки уходит. Вот 1 сентября с группой пойдем по флаерам со скидкой в классный клуб. один раз прикололись. Позвонили в клуб и заказали столик на гражданина Пердулина! Трещали над этим пол дня. Дефка на телефоне 2 раза фамилию переспросила.
ШaxтepДoнeцk, клубы-это прикольно.щас пока не хожу,но когда начнешь вспоминать:тусы,коктейли и т.д.аж за душу берет.я был один раз в мажорном клубе.и ты знаешь мне там все понравилось:от ди-джея до интерьера.
Поддерживаю посты выше-необходимо ходить только с друзьями,которые могут за тебя вступиться или ты за них-мне знакомые просто столько историй рассказывали,когда по одному ходили-не получалось у них хорошо провести время-самое интересное,что охрана тоже в гоп-стопе участвует-наводит,помогает-
У меня две крыши! Одна с моего района где я раньше жил а вторая в центральной части города. Да вот пользоваться их помощью еще не приходилось. Наоборот меня иногда просят поприсутствовать коегде. У меня даж прозвище халк! Так как когда меня клинит я вытворяю такое... В школе партами и стульями кидался. В общем меня лучше не злить!
КаКиЕ ТО У Вас СтРаНнЫе пОНятИя О "НоЧнЫх КлУбАх и НоЧноЙ ЖиЗнИ" ...КаКиЕ То РаЗбОрКи, крыШи, ГоПнИкИ и т.П. ЛиБо КлУбЫ БрЕхНЯ ПоЛнАйЯ в КоТ. ХодЯт(еСлИ ХодЯт) иЛи НаХоДяТЬсЯ ОнИ оНи НеПлойМи ГдЕ.. ЛиБо МаЛоЛеТкИ пиШуТЪ...
ts 3 авг 2007 в 18:48