Ответ на вторую часть поста,потому что работаю в сфере торговли и кое что в этом понимаю,пользуюсь техникой этих фирм,ну еще если Аудио систем не считать,там еще парочка фирм есть.выбор всегда верен.за всю жизнь у меня если игрушек в детстве не считать тока материнка на компе полетела,да и то по моеи вини,без упса и фильтра комп работал
NeDKeR, у меня на них аллергия на уровне подсознания. С 2003 года покупаю журналы по аудио-видео-бытовой технике. Во всех сравнительных тестах у Самсунгов вижу только недостатки.
Соковыжималку, комбайн и мясорубку брал по бюджету, чтобы впритык. Тефаль всё таки подороже, а Филипс не моя фирма. Пылесос и фен выбирал по журналу, понравились характеристики. Радиатор взяли, потому что немецкий, а холодильник мать выбирала. Я бы присмотрел что-нибудь от белорусского Атланта. Ну а в производстве сеточных бритв с Брауном особо некому тягаться. Разве что тому же Панасонику, но у меня такая раньше была, запасных сеток не найти.
inoKENTiy, а у нас был телевизор фунай, долго был, но горел часто, замучились деньги на ремонт отстегивать, решили купить LG, еще LG у нас машинка стиральная и микроволновка, телефон паносоник, а фен и эпилятор браун. Кстати фену уже столько лет, а ни разу не ломался!!! тьфу-тьфу
5 авг 2007 в 20:10