FC Olympique Lyonnais | SEclub.org
FC Olympique Lyonnais
Все новые
"Лион" - "Штутгарт" - 4 :2
"Лион": Веркутр, Гову (Клер, 92 ), Гроссо, Ривельер, Бензема (Белхадж, 82), А. Клебер, Скилаччи, Кальстрем, Жуниньо, Фабио Сантос, Бен Арфа (А. Кейта).. . . . .. .
. . . . . Бен Арфа, 6. 37 . Кальстрем, 15 . Жуниньо, 90 - Гомес, 16. 56.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 910
*
Verri
26 авг 2007 в 13:28
@=ЧEЛCИ=@, В Лионе кормят не хуже а то и лучше
*
HENRY.8
ts 24 окт 2007 в 15:47
Полузащитник "Лиона" Жереми Тулалан травмировал колено. Произошло это в воскресной тренировке французского клуба. В матче против "Штутгарта" место молодого полузащитника на поле занял Фабио Дос Сантос. На восстановление у Жереми Тулалана уйдет несколько недель, а это значит, что он пропустит принципиальный матч 12 -го тура французской Лиги 1 против ПСЖ в Париже. //
*
HENRY.8
ts 8 ноя 2007 в 13:58
"Лион" - "Штутгарт" - 4 :2
"Лион": Веркутр, Гову (Клер, 92 ), Гроссо, Ривельер, Бензема (Белхадж, 82), А. Клебер, Скилаччи, Кальстрем, Жуниньо, Фабио Сантос, Бен Арфа (А. Кейта).. . . . .. .
. . . . . Бен Арфа, 6. 37 . Кальстрем, 15 . Жуниньо, 90 - Гомес, 16. 56.
*
HENRY.8
ts 11 дек 2007 в 15:26
Бразильские легионеры Лиона"Фред и Фабио Сантос не примут участия в ключевом поединке группового этапа Лиги чемпионов против Рейнджерс. Фред до сих пор не восстановился после травмы мышц паха, а Фабио Сантос повредил ахилл. На Айброксе чемпионов Франции устроит только победа, тогда как глазговцам для выхода в следующий раунд достаточно сыграть дома вничью. // football.ua
*
Verri
28 дек 2007 в 11:27
В январе лионский “Олимпик” может пополниться аргентинским нападающим из Мексики. Речь идёт о форварде “Крус Асуль” Сезаре “Челито” Дельгадо. 26-летний форвард переехал в Мексику в 2003-ем году из “Росарио Сентраль”. За 135 матчей в мексиканском чемпионате нападающий забил 57 голов. Кроме того, Дельгадо был в составе олимпийской сборной Аргентины, выигравшей золото на соревнованиях в Афинах.
*
HENRY.8
ts 10 янв 2008 в 06:36
Надежда Лиона и сборной Франции не скрывает, что в будущем не против примерять футболку россо-нери. Персона Карима Бензема нынче интересует буквально каждый клуб, который принято относить к европейской элите. Немудрено, ведь 20-летний футболист своей великолепной игрой полностью оправдывает шум вокруг его будущего. "Я мечтаю играть за Милан с тех пор, как Роналдо переехал в стан россо-нери, - неожиданно признался Бензема. :strela:
*
HENRY.8
ts 10 янв 2008 в 06:36
:strela: - Ронни - мой идол, лучше него футболиста в мире нет". "Правда, я также симпатизирую другим великим клубам, таким как Реал, Интер, Ювентус и Ман.Юнайтед. Но я покину Лион только тогда, когда почувствую, что морально готов к такому шагу в моей профессиональной карьере", - заключил лионский самородок. // football.ua
*
Verri
10 янв 2008 в 07:03
:rzhu: Я мечтаю играть за Милан,но Правда, я также симпатизирую другим великим клубам, таким как Реал, Интер, Ювентус и Ман.Юнайтед 6лол:
*
HENRY.8
ts 13 янв 2008 в 20:46
Президент Лиона Жан-Мишель Ола заявил, что нападающий команды Фред, скорее всего, переберется в столичный ПСЖ. На Фреда, который вознамерился оставить Лион, претендует целый ряд клубов английской Премьер-лиги, среди которых Тоттенхэм, Ман.Сити, Миддлсбро, Болтон. Только сам футболист, по словам Ола, не собирается покидать чемпионат Франции. "Мы предоставили Фреду свободу выбора, бразилец не скрывает желания переехать в Париж, - .стрела.ан
*
HENRY.8
ts 13 янв 2008 в 20:46
:strela: - комментирует Жан- Мишель Ола. - Мы уже договорились с ПСЖ о сумме отступных". // football.ua
*
HENRY.8
ts 13 янв 2008 в 20:47
ФРЕД делает шаг назад
*
Verri
17 янв 2008 в 16:36
Фреда хотели приобрести ПСЖ, Миддлсбро, Портсмут и Тоттенхэм. Ближе всего он был к переезду в Париж, но там не сложилось. После отказа ПСЖ бразилец решил вообще не покидать клуб-чемпион Франции.Я остаюсь. Надеюсь вернуть свою былую форму и быть полезным команде. Не собираюсь больше даже заикаться по поводу трансфера в другую команду. Я остаюсь в Лионе, ибо не было достойных предложений от других команд
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025