FC Olympique Lyonnais | SEclub.org
FC Olympique Lyonnais
Все новые
SVANN, в списке очень многих тем нет. В прошлом году я обновлял список, в этом тоже скоро обновим :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 910
*
No comment
28 фев 2008 в 11:59
:strela: И хотя он может выйти на поле в матче с "Лиллем" 1 марта, игрок подтвердил, что вряд ли сыграет на "Олд Траффорд" 3 дня спустя. "Я не думаю, что буду готов выйти на поле в игре с "Манчестером". Меня беспокоит не столько скорость, сколько ритм игры на "Олд Траффорд", поскольку "Манчестер" будет оказывать на нас постоянное давление, что может доставить мне новые проблемы",- сказал Крис
*
ARSENAL©
28 фев 2008 в 12:37
должны выстоять на Олд Траффорд :tanc:
*
No comment
28 фев 2008 в 12:43
ARSENAL©, и что им стоять то? :-D на 0:0 чтоли...и толку? :gy:
*
Di Canio
28 фев 2008 в 12:48
No comment, какой раз на последних сравниваете. Повезло во Франции
*
No comment
28 фев 2008 в 12:52
Di Canio, я не считаю какой раз :gy: Повезло? Думай так... в ответке посмотрим все притязания Лиона :fanat:
*
ARSENAL©
28 фев 2008 в 14:12
No comment, всё очень даж может быть! в первом матче ЛИОН играл получше! надеюсь БЕНЗЕМА опять что нибудь сотворит.
*
FCB@yern
3 мар 2008 в 09:15
На 60-ой минуте матча 27-го тура чемпионата Франции между " Лиллем" и " Лионом" главный тренер чемпионов Франции Алан Перрен заменил Карима Бензема на Атема Бен-Арфа. Причём уходя с поля, нападающий даже не пожал руку своему партнёру по команде. Однако Перрен не считает, что между футболистами назрел конфликт. www.championat.ru/football/news-93222.html
*
FCB@yern
3 мар 2008 в 09:21
Атем Бен-Арфа считает, что шансы "Лиона" над победу над "Манчестер Юнайтед" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА - "50 на 50". Первый поединок во Франции завершился вничью - 1:1. "Обе команды забили по разу, поэтому я считаю, что мы равны. Для того, чтобы забить на "Олд Траффорд", нам нужен не талант, а командный дух. Мы уверены, что можем сделать это", — цитирует полузащитника официальный сайт УЕФА.
*
SVANN
4 мар 2008 в 17:23
FCB@yern, просто в списке тем нет такой темы, поэтому в поиск и не зашел! :neznaet: Ладно, забыли! :-)
*
FCB@yern
4 мар 2008 в 17:37
SVANN, в списке очень многих тем нет. В прошлом году я обновлял список, в этом тоже скоро обновим :)
*
Fratria86
4 мар 2008 в 17:52
на мой взгляд у лиона в сегодняшнем матче шансов на победу просто нет.
*
FCB@yern
4 мар 2008 в 17:52
fratria86, твой взгляд разделяет большинство :smeh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025