И хотя он может выйти на поле в матче с "Лиллем" 1 марта, игрок подтвердил, что вряд ли сыграет на "Олд Траффорд" 3 дня спустя. "Я не думаю, что буду готов выйти на поле в игре с "Манчестером". Меня беспокоит не столько скорость, сколько ритм игры на "Олд Траффорд", поскольку "Манчестер" будет оказывать на нас постоянное давление, что может доставить мне новые проблемы",- сказал Крис
На 60-ой минуте матча 27-го тура чемпионата Франции между " Лиллем" и " Лионом" главный тренер чемпионов Франции Алан Перрен заменил Карима Бензема на Атема Бен-Арфа. Причём уходя с поля, нападающий даже не пожал руку своему партнёру по команде. Однако Перрен не считает, что между футболистами назрел конфликт. www.championat.ru/football/news-93222.html
Атем Бен-Арфа считает, что шансы "Лиона" над победу над "Манчестер Юнайтед" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА - "50 на 50". Первый поединок во Франции завершился вничью - 1:1. "Обе команды забили по разу, поэтому я считаю, что мы равны. Для того, чтобы забить на "Олд Траффорд", нам нужен не талант, а командный дух. Мы уверены, что можем сделать это", — цитирует полузащитника официальный сайт УЕФА.
28 фев 2008 в 11:59