FC Olympique Lyonnais | SEclub.org
FC Olympique Lyonnais
Все новые
Карим прав, на перерыв с пропущенным мячом тяжело уходить, а во втором тайме облом! :-( это клуб с большим потенциалом, они еще себя покажут на европейской арене! :dovolen:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 910
*
SVANN
4 мар 2008 в 22:34
МЮ - СКИ! Взяли и скинули Лион - второй мой любимый клуб после Арсенала! Ну зато теперь можно настроиться на чемпионат и взять золото в 7 раз кряду! Аllеz LYОN! :dovolen:
*
ARSENAL©
4 мар 2008 в 22:39
SVANN, жаль , что проиграли! :mat: хорошие шансы были! играли то на равных ! и этот гоЛ КРИШТИАНО :mat: щас смотрю! неразобрались в обороне ! ну всё равно МОЛОДЦЫ :apl: ни в чём не уступили МЮ :or:
*
Makc Чyдoв
4 мар 2008 в 22:46
Лиону еще расти и расти что бы на равных бороться с МЮ)
*
ARSENAL©
4 мар 2008 в 22:55
Makc Чyдoв, нифига! ЛИОН вполне мог проити МЮ, если б дома не пропустили случайный гол.
*
ARSENAL©
5 мар 2008 в 03:27
Форвард французского "Лиона" Карим Бензема после поражения от английского "Манчестер Юнайтед" (0 :1 ) в ответном матче 1 /8 финала Лиги чемпионов УЕФА заявил следующее: "Мы играли в отличный футбол. "МЮ" открыл счет перед перерывом, и это подорвало нашу игру. Однако, "Лион" показал слаженные командные действия. Не думаю, что хозяева были заметно сильнее нас", - цитирует его слова goal.com. :dovolen:
*
SVANN
5 мар 2008 в 13:33
Карим прав, на перерыв с пропущенным мячом тяжело уходить, а во втором тайме облом! :-( это клуб с большим потенциалом, они еще себя покажут на европейской арене! :dovolen:
*
Aдeбaйop.25
5 мар 2008 в 13:38
SVANN, конешна покажут :blabla:
*
Aдeбaйop.25
5 мар 2008 в 14:37
Нападающий "Лиона" Карим Бензема заявил, что не собирается покидать французскую команду. "Хочу остаться в "Лионе" и в следующем сезоне. Не собираюсь покидать Францию, так как надеюсь завоевать с "Лионом" много титулов. Понимаю, что ко мне проявляют интерес многие команды, но я сказал руководству, что намерен играть за "Лион", - цитирует Бензема Sky Sports. :tanc: мечтайте! :figa:
*
Aдeбaйop.25
5 мар 2008 в 14:38
Нападающий "Лиона" Карим Бензема был доволен игрой команды в ответном матче Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед" (0 :1). "Считаю, мы показали хороший футбол. "Манчестер Юнайтед" открыл счет перед самым перерывом, и это нас немного подкосило. Однако "Лион" продемонстрировал отличную командную игру. Не могу сказать, что хозяева были заметно сильнее нас", - приводит слова Бензема официальный сайт УЕФА.
*
SVANN
10 мар 2008 в 07:54
Лион одерживает домашнюю победу над ближайшим преследователем - Бордо со счетом 4 - 2. Бензема забивает гол и, тем самым, упрочивает лидерство в споре лучших бомбардиров! Allez LYON! :jahu:
*
ARSENAL©
10 мар 2008 в 13:50
SVANN, ЛИОН чемпион :apl: и эта серия не заканчивается.
*
SVANN
10 мар 2008 в 13:59
ARSENAL©, да, надеюсь в 7 раз подряд! Очень мне эта команда нравится! :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025