FC Olympique Lyonnais | SEclub.org
FC Olympique Lyonnais
Все новые
Игрок сборной Франции пьяным сел за руль:alkogolik::wamp:
Нападающий французского "Лиона" Сидней Гову был арестован полицией в ночь с воскресенья на понедельник после матча с "Марселем" за то, что он управлял автомобилем в нетрезвом состоянии. В крови 29-летнего футболиста было обнаружено 2,6 промилле алкоголя, что в пять раз превышает допустимую французским законодательством норму, сообщает AFP. Участник последнего чемпионата мира был задержан до утра, а его водительское удостоверение изъято. Теперь Гову ждет суд и крупный штраф.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 910
*
KezhmaN
7 дек 2008 в 12:22
Verri, хороший транфер для Лиона :voskl:
*
FCB@yern
11 дек 2008 в 09:09
Главный тренер "Лиона" Клод Пюэль прокомментировал матч шестого тура группового этапа Лиги чемпионов, в котором его команда уступила "Баварии" со счётом 2:3. "Первый тайм получился довольно интересным в нашем исполнении. В самом начале матча мы создали несколько моментов, но ни один из них не использовали, и в итоге пропустили сами. Считаю, что удача от нас отвернулась. Ведь стоит взглянуть на статистику - мы нанесли 21 удар по воротам, в то время как "Бавария" ударила по нашим воротам лишь семь раз", - приводит слова Пюэля интернет-издание Goal.
*
Verri
14 дек 2008 в 22:00
Лион - Марсель 0-0
*
SVANN
15 дек 2008 в 03:26
Verri, :ploho: Эх, Лёвы!
*
Arjen RoBBeN
16 дек 2008 в 13:36
Игрок сборной Франции пьяным сел за руль:alkogolik::wamp:
Нападающий французского "Лиона" Сидней Гову был арестован полицией в ночь с воскресенья на понедельник после матча с "Марселем" за то, что он управлял автомобилем в нетрезвом состоянии. В крови 29-летнего футболиста было обнаружено 2,6 промилле алкоголя, что в пять раз превышает допустимую французским законодательством норму, сообщает AFP. Участник последнего чемпионата мира был задержан до утра, а его водительское удостоверение изъято. Теперь Гову ждет суд и крупный штраф.
*
Arjen RoBBeN
16 дек 2008 в 14:22
Гову извинился за вождение машины в нетрезвом виде:pardon:
Полузащитник "Лиона"и сборной Франции Сидней Гову извинился перед командой и родственниками за вождение машины в нетрезвом виде, сообщает Reuters.
- Хочу извиниться перед моей семьей, партнерами по команде и болельщиками "Лиона", - покаялся 29-летний футболист в беседе с журналистами. - Я прекрасно понимаю, какой плохой имидж создал клубу этим поступком.
*
QllQ
20 дек 2008 в 09:31
Нападающий "Лиона" Фред попросил президента клуба Жана-Мишеля Ола отпустить его уже сейчас. Контракт 25-летнего игрока заканчивается летом будущего года и всем понятно, что продлевать его ни одна из сторон не собирается. "Поскольку я сейчас не играю и не вхожу ни в какие планы тренера команды, то попросил президента расторгнуть контракт, - сказал игрок радио. - Я хочу сыграть на чемпионате мира-2010, а для этого нужна постоянная игровая практика и забитые мячи. Думаю, в Лионе это сделать будет трудно". "За 15-20 минут, которые мне зачастую предлагают сыграть показать свои способности очень сложно. Вот почему я хочу уйти". Насчет будущего пристанища, то Фред говорит, что никакой конкретики пока нет. "Я бы хотел вернуться в Бразилию на шесть месяцев или год. А там уже посмотрим".
*
Arjen RoBBeN
20 дек 2008 в 11:10
Пюэль считает "Барсу" лучшей командой Европы
Наставник "Лиона" Клод Пюэль с иронией отнесся к результатам жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов, несмотря на то, что в соперники его команде выпала "Барселона".
- За последние шесть месяцев "Барселона" была абсолютно лучшей командой на континенте, - цитирует француза официальный сайт УЕФА. - У моих игроков хотя бы не будет проблем с мотивацией.
В первом матче 24 февраля "Лион" примет каталонцев на своем поле, а ответная встреча состоится 11 марта в столице Каталонии.
*
~Nonamerz~
23 дек 2008 в 02:47
Президент "Лиона" Жан-Мишель Ола прокомментировал информацию о возможном расставании с бразильским форвардом Фредом. Во Франции обсуждают слухи о том, что в январе игрок покинет стан чемпионов Франции и вернется на родину или отправится в "Фиорентину". "Фред хочет уйти? Мы обсуждаем с ним его будущее. Поднимали вопрос о продлении контракта. И если сейчас мы расстанемся с ним, будет очень трудно его заменить. Не думаю, что в обмен на него "Фиорентина" отдаст нам Джилардино", - приводит сайт "фиалок" слова Ола.
*
РЕЗОНАНС
23 дек 2008 в 22:20
Агент форварда "Лиона" ФредаФрансис Мело рассказал, что ведёт переговоры о переходе своего клиента в бразильский "Флуминенсе". "Представители "Флуминенсе" встречались с руководством "Лиона". У них состоялся обстоятельный разговор. Фред много лет играл в Европе и теперь хочет вернуться в Бразилию. Переговоры ведутся, шансы у Фреда перейти в "Флуминенсе" достаточно большие", -приводит слова агента Sky Sports.
*
QllQ
25 дек 2008 в 09:26
Накануне президент "Лиона" Жан-Мишель Ола заявил, что в зимнее трансферное окно его команда намеревается серьёзно укрепиться. "Одной из нашей приоритетных целей является удачное выступление в Лиге чемпионов, а для этого нам необходимо усиление. Несмотря на мировой финансовый кризис, мы готовы к серьёзным вложениям в команду, и в том случае, если мы будем иметь возможность приобрести игрока мирового уровня, мы непременно сделаем это", - заявил Ола.
*
Anfield
25 дек 2008 в 09:31
QllQ, а это уже интересьненько =))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025