Гову покинет "Лион":lapa: Нападающий "Лиона" Сидней Гову заявил, что не будет подписывать новый контракт и хочет сменить команду. - Не подписывать новый контракт с "Лионом" мое окончательное решение, - сказал Гову в интервью газете Le Monde. - Конечно, играть в таком клубе большая честь, но мне пора уйти. "Лион" взял курс на омоложение состава, и я должен уступить свое место молодым. Напомним, что в этом сезоне чемпионата Франции Гову провел 11 матчей и голов не забил.
"Лион" расстался с Дос Сантосом Чемпион Франции "Лион" досрочно расторг контракт с бразильским полузащитником Фабио Дос Сантосом, действовавший до конца следующего сезона, сообщает официальный сайт клуба. Ранее хавбек, повздоривший с главным тренером команды Клодом Пюэлем, был отстранен от тренировок с командой. 28-летний Дос Сантос, выступавший за "Лион" с 2006 года, провел в нынешнем чемпионате Франции всего 6 матчей.
Hotspur, я наоборот хотя гегемония Лиона мне не нравилась, а сейчас борьба есть. /// Только, увы, не середняки подтянулись, а Лион опустился Так что уровень их чемпионата прежний
SVANN, да уж, однообразие надоедает. Конечно, уровень Лиона опустился, но я думаю, что другие клубы всё-таки подтянулись. По-моему и Марсель и Бордо и некоторые другие всё-таки прибавили.
20 апр 2009 в 19:00