Жуниньо покидает "Лион":nifiga::poka: Лидер "Лиона" бразильский полузащитник Жуниньо Пернамбукано попросил руководство семикратных чемпионов Франции отпустить его из команды. - Жуниньо попросил нас дать ему уйти, - приводит слова президента "Лиона" Жан-Мишеля Оласа Reuters. – Исходя из того, что он сделал для "Лиона", мы посчитали нужным удовлетворить его просьбу. Контракт Жуниньо с "Лионом" заканчивался в 2011 году. 34-летний бразилец, на счету которого 44 матча за сборную своей страны, помог клубу завоевать все семь чемпионских титулов. В минувшую субботу он забил свой сотый мяч за клуб в матче против "Кана", который, как оказалось, стал последним. Игру последнего 38-го тура чемпионата Франции против "Тулузы" Жуниньо пропустит из-за дисквалификации.
Полузащитник Жереми Тулалан рассеял слухи о своём возможном уходе из "Лиона" вслед за некоторыми опытными футболистами команды. "Если клуб хочет, чтобы я остался, то я не вижу каких-то проблем, чтобы продолжить карьеру в "Лионе". Мой контракт рассчитан до 2012 года. Я всегда говорил, что хочу подготовиться к ЧМ-2010 в составе "Лиона", и не изменил своего мнения", — цитирует Тулалана официальный сайт клуба.
"Лион" заинтересовался Гудьонсеном Руководство "Лиона" намерено приобрести нападающего "Барселоны" Эйдура Гудьонсена, сообщает издание Tutto Mercato Web. Напомним, что и сам исландец неоднократно заявлял о том, что хотел бы покинуть каталонский клуб по окончании сезона.
Французский "Лион" заинтересован в услугах полузащитника испанской "Барселоны" Александра Глеба, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на Le Progres. 28-летний белорус, восемь раз вышедший в стартовом составе в нынешнем сезоне, имеет контракт с действующим победителем Лиги чемпионов, но, по информации издания, руководство сине-гранатовых открыто для любых предложений.
17 мая 2009 в 21:01