FC Olympique Lyonnais | SEclub.org
FC Olympique Lyonnais
Все новые
Всего сообщений: 910
*
SVANN
17 мая 2009 в 21:01
Дубль СуперБенза :dovolen: И гол Жуниньо с 40 метров. Со штрафного. :or: Помогли Бордо.
*
SCORPIO KING
18 мая 2009 в 03:27
Бензема молодец :apl:
*
SCORPIO KING
18 мая 2009 в 03:37
<b>17 мая 2009. Марсель, стадион "Велодром"
"Марсель" - "Лион" 1:3 (0:2)</b>
Голы: Вильторд 81" - Бензема 31", 42", Жуниньо 90+3"
"Марсель": Манданда, Боннар, Тайво, Хилтон, Чивелли, Вальбуэна (Вильторд 69"), Кана, Шейру, Бен Арфа (Коне 58"), Брандау, Ньянг
"Лион": Льорис, Крис, Бумсонг, Ревейер, Эдерсон (Гроссо 82"), Макун, Тулалан, Челльстрем, Дельгадо, Бензема, Гову (Жуниньо 67")
Предупреждения: Брандау 59" -Ревейер 41"
Судья: Стефан Ланнуа
*
No comment
18 мая 2009 в 04:20
SCORP!O K!NG, показательно :sarkastik:
*
RiMiCH
18 мая 2009 в 05:38
Какой был этот тур?
*
SCORPIO KING
18 мая 2009 в 12:31
Rimich, 36-ой
*
Arjen RoBBeN
26 мая 2009 в 20:58
Жуниньо покидает "Лион":nifiga::poka:
Лидер "Лиона" бразильский полузащитник Жуниньо Пернамбукано попросил руководство семикратных чемпионов Франции отпустить его из команды.
- Жуниньо попросил нас дать ему уйти, - приводит слова президента "Лиона" Жан-Мишеля Оласа Reuters. – Исходя из того, что он сделал для "Лиона", мы посчитали нужным удовлетворить его просьбу.
Контракт Жуниньо с "Лионом" заканчивался в 2011 году. 34-летний бразилец, на счету которого 44 матча за сборную своей страны, помог клубу завоевать все семь чемпионских титулов. В минувшую субботу он забил свой сотый мяч за клуб в матче против "Кана", который, как оказалось, стал последним. Игру последнего 38-го тура чемпионата Франции против "Тулузы" Жуниньо пропустит из-за дисквалификации.
*
No comment
26 мая 2009 в 21:21
Arjen RoBBeN, :glaza: ого как неожиданно...
*
FCB@yern
29 мая 2009 в 12:50
Полузащитник Жереми Тулалан рассеял слухи о своём возможном уходе из "Лиона" вслед за некоторыми опытными футболистами команды. "Если клуб хочет, чтобы я остался, то я не вижу каких-то проблем, чтобы продолжить карьеру в "Лионе". Мой контракт рассчитан до 2012 года. Я всегда говорил, что хочу подготовиться к ЧМ-2010 в составе "Лиона", и не изменил своего мнения", — цитирует Тулалана официальный сайт клуба.
*
SCORPIO KING
31 мая 2009 в 06:39
"Лион" заинтересовался Гудьонсеном
Руководство "Лиона" намерено приобрести нападающего "Барселоны" Эйдура Гудьонсена, сообщает издание Tutto Mercato Web. Напомним, что и сам исландец неоднократно заявлял о том, что хотел бы покинуть каталонский клуб по окончании сезона.
*
SCORPIO KING
31 мая 2009 в 16:40
Французский "Лион" заинтересован в услугах полузащитника испанской "Барселоны" Александра Глеба, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на Le Progres. 28-летний белорус, восемь раз вышедший в стартовом составе в нынешнем сезоне, имеет контракт с действующим победителем Лиги чемпионов, но, по информации издания, руководство сине-гранатовых открыто для любых предложений.
*
KezhmaN
31 мая 2009 в 16:55
SCORP!O K!NG, вряд ли перейдет туда Глеб.. Скорее уже в Баварию
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025