С энтузиазмом отреагировал на конкурс!Насчет размера gif-320х240 должен идти почти везде.Насчет веса надо реально ограничить!Так можно вобще видео соорудить!По срокам:3 дня вполне реальный срок для каждого этапа.Насчет участия пока не знаю и насчет жюри пока тоже:-( 2 работы+переезд=нет времени!
жeня, странно. Ты просто через диспетчер файлов смотрел или через каую то спец прогу? У меня всё хорошо читается, конечно сжимается до размера моего экрана, но в целом выглядит не плохо.
Letyi, какой вес предлагаешь? Думаю около 300 Кб. Иначе жюри это влетит в копеечку! Впринципе в темах, бывают довольно не плохие анимации и вес вместе с остальными элементами 200-300 Кб, поэтому думаю, что 300 Кб на анимацию хватит.
DO, смотрел просто через диспетчер файлов. Поставил рядом две анимации: 240320 и 176*220 и сравнил. Я никого никчему не призываю. Просто констатация факта.
Если ещё вакантно место в жюри, то смею нескромно попроситься туда. в конкурсе участвовать не буду. Ибо уровень мастерства не тот. Совсем не тот по сравнению с теми кто уже подал заявки на участие (представляю что дальше будет :-D), ну и соперничать с мастерами явно не получится, смотрю на вещи здраво а в жюри мог бы и посидеть поскольку неплохо ознакомлен с технической составляющей сего замысловатого процесса ну, это, собственно, если никто не против. Да и если против - не обижусь.
ts 31 июл 2007 в 08:31