D*O, там я мог хоть на что-то рассчитывать и занял-таки третье место в z800. Но тут... не знаю. Возможно. Обещать не могу, поскольку на последнем месте тоже не оч хочца оставаться
VoVaNy, может стоило делать сайт на Wen.ru ТАм вроде проще, да и S@X в прошлом конкурсе довольно быстро сделал сайт на Wen.ru. Просто чем быстрее ты сделаешь сайт, етм быстрее можно будет отправлять заявку, а как только можно будет отправлять заявку, так сразу мы и сделаем новость ок кнокурсе, как скоро будет новость, так скоро и будут участники, как скоро будут участники, так же быстро начнём конкурс!
VoVaNy, это кнечно не моё дело, но я бы сразу делал на вен ру. И не стоит пытаться переплюнуть то что было в конкурсе тем. Общий для всех конкурсов сайт лучше делать потом, когда будет куча времени, а не сейчас, когда все время на вес золота, я Планирую 20 начать конкурс и объявить результаты 1 сентября! Поэтоу 5 числа нам надо уже иметь сайт и начать набор участников. Главное что бы на том сатй была гостевая и правила конкурса, а остальное ты можешь реализовывать до 20 числа.
VoVaNy, как думаешь, написать правила, сделать гостевую, ты успеешь до 5 августа? Просто на тмо конкурсе все это было готово на второй день подготовки.
CyberDEMOH, да лан тебе! Волков боятся-в лес неходить. Видел я твои анимации в соответствующей теме. Ничуть не хуже других! ТаГ что давай всётаки в УчаснеГи. Все с малого начинали! Но окончательное решение только за тобой!
ts 31 июл 2007 в 12:55