Технические вопросы конкурса анимаций | SEclub.org
Технические вопросы конкурса анимаций
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
D*O, я-то понимаю, что честнее, вот только как мы будем проверять, кто сделал анимацию за полгода, а кто - за отведенное время?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1100
*
xTreme
1 авг 2007 в 14:46
жeня, не, я пасс Женя. Не по мне это, если честно... Я лучше как в прошлыЙ раз :podmig:
*
Женя
1 авг 2007 в 14:50
liTil, понял, не дудак. Желаю удачи! Хотя одно б другому не помешало!
*
D*O
ts 1 авг 2007 в 15:29
liTil, я тоже понял, хотя и не должен этого знать!:) если я конечно правильно понял. Но если захочешь быть в жюри- Примим с радостью. /Кстати обращаюсь ко всем жюри! Проверьте как работают у вас на теле или на компе, если таковой имеется, анимации размером 240x320. Если линии искажаются или читается плохо, то лучше не быть в составе жюри , иначе вы не сможете правильно оценить работу.
1 авг 2007 в 15:30 / D*O (1)
*
SatX
1 авг 2007 в 16:21
Я готов помочь с сайтом, но нет ответа от VoVaNy
*
CyberDEMOH
1 авг 2007 в 16:24
S@X, о! Здравия. Помню твою работу на предыдущем проекте. На тебя можно положиться :)
*
SatX
1 авг 2007 в 16:33
CyberDEMOH, приветствую. Спасибо за доверие. Я конечно не идеально, но справлялся со своими обязанностями по сайту.
1 авг 2007 в 16:35 / SatX (1)
*
Женя
1 авг 2007 в 17:11
S@X, :privet: я думаю вы с VoVaNy договоритесь! Да и легче в двоём сайт вести, ежели он незахочет быть в жюри.
1 авг 2007 в 17:12 / Женя (1)
*
D*O
ts 1 авг 2007 в 17:28
S@X, я предлагаю что бы до начала конкурса, тосеть до 21 августа сайтом занимались вместе, а потом он ушёл в жюри и оставил сайт на тебя.
*
D*O
ts 1 авг 2007 в 17:32
Хотя нет! Поидее он не должен видеть и авторов отборочных работ! Так что даже не знаю. Вообщем нужно что бы вы создали за завтрашний день папку otbor в которую будем кидать отборочные работы и VoVaNy лучше уйти в жюри до отборочного тура. Тоесть завтра. Я хотел сегодня вечером давать новость о конкурсе, но пока рановато. Так что давайте подготовьте всё к началу конкурса за завтрашний день и с послезавтра начнём отбор!
*
D*O
ts 1 авг 2007 в 17:36
S@X, давай я вышлю тебе на мыло правила конкурса со всеми исправлениями и ты поставишь их на сайт. Так же у меня огромная просьба к модерам! Нужно будет вставить правила в первые посты этой темы, а то будет много вопрссов от неосведомленных юзеров!
*
Malcolm
1 авг 2007 в 17:38
D*O, я-то понимаю, что честнее, вот только как мы будем проверять, кто сделал анимацию за полгода, а кто - за отведенное время?
*
SatX
1 авг 2007 в 17:41
D*O, ок, шли. Я всё сделаю
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025