Технические вопросы конкурса анимаций | SEclub.org
Технические вопросы конкурса анимаций
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Бeз_ниka, 27 уже начнётся последний этап. Ну незнаю. Тогда ты наверное не сможешь быть в жюри. Оценить анимации после возвращения ты может и сможешь, но вот выдавать материал и обсуждать всё с другими членами жюри сможешь ли? Если да то ладно. Если нет, то нет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1100
*
Cmenawka
2 авг 2007 в 15:02
Ну вроде бы всё готово... :-)
*
D*O
ts 2 авг 2007 в 16:04
Flap91, как какую? Сайтовую.
*
D*O
ts 2 авг 2007 в 16:12
Cmenawka, слухай. Вы там с жюри скоопирируйтесь. Вам же опять будет нужно уединяться в каких то комнатах для обсуждения конкурса. Насколько я знаю в прошлом конкурсе жюри сидел в каком то месте, которое предоставлял LiTil. Я конечно могу ошибаться... Ну вообще вы там сами думайте, как, что.. Я этим заниматься не могу, так как не должен быть в курсе всех ваших обсужденй. В жюри пока входят женя, Cmenawka, Ghost, VoVaNy, Свифт, Без_ника.
*
D*O
ts 2 авг 2007 в 16:12
Если конечно без_ника здесь появиться и будет держаться в курсе всех событий.Только прошу всех ещё раз проверить, как смотряться анимации размером 240x320 на ваших телефонах/компьютерах и написаь сюда. Ежели изображение искажается, то вы не сможете оцениваьь работы и не сможете быть в жюри.
*
Cmenawka
2 авг 2007 в 17:04
Скачал отсюда штук 10анимаций 240х320. Все смотрятся нормальна и на телефоне,и на компе. Искажений и т.п. отрицательных моментов не замечено
*
SatX
2 авг 2007 в 17:48
Посмотрите что не так, что исправить gif.wen.su
*
D*O
ts 2 авг 2007 в 19:24
S@X, всё супер! Ты гений! Я тебе оч благодарен!:pasiba:
*
SatX
2 авг 2007 в 19:30
D*O, нужен кто-то кто заменит меня на выходные, или я выложу заявки которые придут за это время в понедельник. Я уезжаю на свадьбу к брату. А мобилы с инетом у меня нет.
*
D*O
ts 2 авг 2007 в 19:40
S@X, ну раз мы решили что жюри могут знать КТО отсылает работы в отборочном туре, то может в твоё отсутствие тактом займется VoVaNy?
*
SatX
2 авг 2007 в 19:43
D*O, ок
*
Бeз_ниka
2 авг 2007 в 22:26
D*O, я здесь появляюсь. Просто меня еще не утвердили. Анимации на моем к300, конечно, никак. Но я с компа. Всё дело в том, что я уезжаю в воскресенье и до 27 числа. Уже конкурс будет идти, да? Тогда я отстанусь без компьютера
*
D*O
ts 2 авг 2007 в 22:57
Бeз_ниka, 27 уже начнётся последний этап. Ну незнаю. Тогда ты наверное не сможешь быть в жюри. Оценить анимации после возвращения ты может и сможешь, но вот выдавать материал и обсуждать всё с другими членами жюри сможешь ли? Если да то ладно. Если нет, то нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026