Технические вопросы конкурса анимаций | SEclub.org
Технические вопросы конкурса анимаций
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Правильно, вы ещё подеритесь... :mda:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1100
*
Женя
5 авг 2007 в 19:50
D*O, нууу, поехали!!! Модер-не Модер! Я тебе говорю про ЛЮДЕЙ! А звания меня на данный момент меньше всего интересуют! Или у тебя сложилось впечатление что я подхалимничаю начальству? Поверь, это не так! Вобщем я свой голос отдаю за Катю. / Извините ушёл. Завтра дочу вести в больницу.
*
D*O
ts 5 авг 2007 в 19:51
жeня, gif.wen.su/personal.xhtml
*
Mumia
5 авг 2007 в 19:51
DO, и скажи, разве во всех конкурсах, скажем по танцам, или том же квн, жюри состоит из танцоров/юмористов? ответ знаем мы оба. /чтото наехали на джо :yy: решать вам. имхо не стоит зацикливаться.
5 авг 2007 в 19:53 / Mumia (1)
*
D*O
ts 5 авг 2007 в 19:53
Mumia, Нет проблемм. Ты тоже жюрь! Я завтра по городу пробегусь объявления на заборах расклею, вечером здесь собирутся все юзеры с моего города. Идет?
*
CyberDEMOH
5 авг 2007 в 19:53
Mumia, эмм, да вобще то там именно так дела и обстоят...
*
VoVaNy
5 авг 2007 в 19:53
Mumia, и я знаю. но у нас не квн! просто еси ты далёкий от тем - фиг правильно рассудишь...ИМХО
*
Mumia
5 авг 2007 в 19:54
D*O, :lol: я пас, я когда вы тут жюрить будите буду в армии по горам с автоматом бегать на сборах :yy: удачи
*
D*O
ts 5 авг 2007 в 19:54
Mumia, хорошо, отныне во всех подобных конкурсах будем брать с жюри всех. Нет проблемм.
*
D*O
ts 5 авг 2007 в 19:57
Mumia, танцоров судят всегда профессионалы! А если судят не профессионалы, то это не танцевальный конкурс, а "нравится-не нравится". А в КНВ судят просто люди с хорошим чувством юмора. Кстати многие тоже из КВНа.
*
D*O
ts 5 авг 2007 в 19:58
жeня, я не говорю что модеров брать нельзя! Я говорю, что брать только за то что он модер-глупо! Нужно брать и за другие заслуги, а не за то что он раздаёт баны!
*
Shelti
5 авг 2007 в 20:02
Правильно, вы ещё подеритесь... :mda:
*
D*O
ts 5 авг 2007 в 20:04
Shelti, хорошая идея./И так я считаю, что 7 журей хватит. Или Mumia начнет говорить что в жюри по танцам больше-и мы должны больше взять?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026