D*O, недовольные будут при любом решении. так что,раз ты начал это дело,не надо никого слушать.в конце концов это твоя идея и пошли все нафиг.а иначе ничего не получится
Ой чуствую я скоро тоже уйду НАФИГ. Cmenawka, смысл твоих слов: "Никого не слушай" ??? Давайте тогда слушать только D*O (не в обиду ему будет сказано). Пускай выбирает сам жюри, участников. Ставит оценки в конце концов НИКОГО НЕ СЛУШАЯ! Остальные пусть все будут статистами. Так выходит?
жeня, успокойся ты, я ж уже сказал, что последнего выбираете вы, а я буду молчать в тряпочку./Только вот мне интесено как я могу считаться с ваши ми мнениями, если сначала меня одни выругали, я исправился. Потом другие выругали как раз за то что я исправился.
жeня, а давай слушать будм тебе. Понаберем только твоих друзей с сайта. Тыж этого хотел? А то что они не разбираются в анимациях-пофиг, лишь бы тебе хорошо было.
D*O, выходит Вадим я виноват что предложил тебе достойных людей? В анимациях они разбираются не хуже меня. Да и я сам любитель. Не хотелось называть ники, но ты помнишь как в прошлом конкурсе получилось с Gubernator"ом который как вы пишите "светится" и разбирается в этом блоке тем? Ждали до последних минут когда он соизволит придти в совещательную комнату и выставить оценки. Итоги конкурса были на грани срыва. Зато взяли его как "светящегося" =>
жeня, а я и не говорю, что все кто светится-ответственные. А по поводу твоих кандидатур, я уже говорил: Все модеры ответственные, иначе бы модерами не были. Так нам что теперь всех их взять? Одного-двух я ещё понимаю, но к моменту появления кандидатуры Shelti у нас уже было 2 замечательных модеров в жюри. И ещё. Брать в жюри надо не просто хороших людей!!! Но ты этого понять не хочешь.
ts 5 авг 2007 в 20:40