Технические вопросы конкурса анимаций | SEclub.org
Технические вопросы конкурса анимаций
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
=> а предлагал я тебе не своих друзей, а ответственных людей, которые не подведут! Выгоды что в жюри будут все мои дузья для меня ровным счётом никакой. Сам посуди, в чём выгода? Просто может быть я излишне болею за порученное мне дело, и хочу что б прошло все хорошо:neznaet: / Вобщем я больше ничего и никого не предлагаю. Просто выставляю оценки. / Я все прекрастно понял! Найди тогда сам достойных. /И причем здесь опять. Модер-не Модер???

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1100
*
Женя
6 авг 2007 в 09:33
=> а предлагал я тебе не своих друзей, а ответственных людей, которые не подведут! Выгоды что в жюри будут все мои дузья для меня ровным счётом никакой. Сам посуди, в чём выгода? Просто может быть я излишне болею за порученное мне дело, и хочу что б прошло все хорошо:neznaet: / Вобщем я больше ничего и никого не предлагаю. Просто выставляю оценки. / Я все прекрастно понял! Найди тогда сам достойных. /И причем здесь опять. Модер-не Модер???
6 авг 2007 в 09:41 / Женя (2)
*
Женя
6 авг 2007 в 09:46
Вобщем всё. Я молчу. Делайте каГ считаете нужным. Меньшинство подчиняется большинству. И извините если кого обидел.
*
swiftenka
6 авг 2007 в 09:57
Спор ни об чём. Уважаемые, все кто разбирается в анимации,хотят принять участие в конкурсе, если не принимают участие,значит у людей дела,которые врядли дадут им быть в роли жюри. Достаточно неск человек в жюри,которые знакомы хорошо с кухней анимации,они прояснят спорные вопросы всем членам жюри. Важно,чтоб у кандидата было желание жюрить.
*
D*O
ts 6 авг 2007 в 10:39
жeня, ну как бы так ещё объянить, что бы ты понл наконец. Модеры все ответственные, но то что Shelti или Mocco, или Mumia-модеры, не означает что они понимают в анимациях. Теперь понял? Иль ещё раз 5 написать? Что каксается последнего жюри, то тут я тоже говрил, что выбирать будете вы! Но опять ничего не понял.
*
D*O
ts 6 авг 2007 в 10:40
Cвифт, а вот и не верно, те, кто у нас в жюри, не умею хорошо делать анимации(по их словам), но зато понимают в них!
*
Женя
6 авг 2007 в 10:58
D*O, Вадим, давай закончим этот бесполезный и бессрочный спор. :kruzhki: Повторю только ещё раз. ПРОФИ В ЖЮРИ НЕТ! Вот это уже ты не можешь понять. Большинство судят на уровне: <ПОНРАВИЛОСЬ-НЕ ПОНРАВИЛОСЬ>. В том числе и я. И мне если честно пофиг вся кухня создания анимации в которой я ваще ничегошеньки не понимаю! Просто если на мой взгляд анимация хорошая я ей ставлю оценку выше. :gy: Вот и весь мой профессионализм! :rzhu:
*
swiftenka
6 авг 2007 в 11:07
D*O, по сути,ты мож и прав,ток уж поверь,ценнее анимация,где каждый кадр самостоятельно прорисован,а не где это за тебя сделала умная прога,такие тонкости тож надо учитывать. Ты зря сейчас передёргиваешь. Мы ж не корову разигрываем,а демонстрируем свои таланты. Давайте будем лояльней друг к другу.
*
D*O
ts 6 авг 2007 в 11:15
жeня, ну вот мне интересно если будет анимация, чисто зелёного цвета и на ней криво нарисована рожица. АНимация разъедает глаза, не фига не видно. Вот ты бы проголосовал за подобную анимацию, если бы зеленый, например был бы твоим любимым цветом?
*
D*O
ts 6 авг 2007 в 11:16
Cвифт, ну это понятно, но ты что считаешь, что понимающий челоек не смоет оценить того что человек сам нарисовал?
*
CyberDEMOH
6 авг 2007 в 11:16
А не могли бы Вы написать сюда уже утвержденных членов жюри? А то я только пятерых насчитал :neznaet:
*
D*O
ts 6 авг 2007 в 11:20
CyberDEMOH, gif.wen.su/personal.xhtml
*
CyberDEMOH
6 авг 2007 в 11:26
Я конечно извиняюсь, но как я понимаю, желание Воланда судить конкурс никто не учел? :( он достаточно часто появляется в этом разделе, выкладывает свои темы и при этом, считаю, способен адекватно оценить анимации... Но по причинам не известным мне, в жюри его не взяли... При этом велись ожесточенные споры ни о чём...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026