Технические вопросы конкурса анимаций | SEclub.org
Технические вопросы конкурса анимаций
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
жeня, ну вот мне интересно если будет анимация, чисто зелёного цвета и на ней криво нарисована рожица. АНимация разъедает глаза, не фига не видно. Вот ты бы проголосовал за подобную анимацию, если бы зеленый, например был бы твоим любимым цветом?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1100
*
Женя
6 авг 2007 в 09:33
=> а предлагал я тебе не своих друзей, а ответственных людей, которые не подведут! Выгоды что в жюри будут все мои дузья для меня ровным счётом никакой. Сам посуди, в чём выгода? Просто может быть я излишне болею за порученное мне дело, и хочу что б прошло все хорошо:neznaet: / Вобщем я больше ничего и никого не предлагаю. Просто выставляю оценки. / Я все прекрастно понял! Найди тогда сам достойных. /И причем здесь опять. Модер-не Модер???
6 авг 2007 в 09:41 / Женя (2)
*
Женя
6 авг 2007 в 09:46
Вобщем всё. Я молчу. Делайте каГ считаете нужным. Меньшинство подчиняется большинству. И извините если кого обидел.
*
swiftenka
6 авг 2007 в 09:57
Спор ни об чём. Уважаемые, все кто разбирается в анимации,хотят принять участие в конкурсе, если не принимают участие,значит у людей дела,которые врядли дадут им быть в роли жюри. Достаточно неск человек в жюри,которые знакомы хорошо с кухней анимации,они прояснят спорные вопросы всем членам жюри. Важно,чтоб у кандидата было желание жюрить.
*
D*O
ts 6 авг 2007 в 10:39
жeня, ну как бы так ещё объянить, что бы ты понл наконец. Модеры все ответственные, но то что Shelti или Mocco, или Mumia-модеры, не означает что они понимают в анимациях. Теперь понял? Иль ещё раз 5 написать? Что каксается последнего жюри, то тут я тоже говрил, что выбирать будете вы! Но опять ничего не понял.
*
D*O
ts 6 авг 2007 в 10:40
Cвифт, а вот и не верно, те, кто у нас в жюри, не умею хорошо делать анимации(по их словам), но зато понимают в них!
*
Женя
6 авг 2007 в 10:58
D*O, Вадим, давай закончим этот бесполезный и бессрочный спор. :kruzhki: Повторю только ещё раз. ПРОФИ В ЖЮРИ НЕТ! Вот это уже ты не можешь понять. Большинство судят на уровне: <ПОНРАВИЛОСЬ-НЕ ПОНРАВИЛОСЬ>. В том числе и я. И мне если честно пофиг вся кухня создания анимации в которой я ваще ничегошеньки не понимаю! Просто если на мой взгляд анимация хорошая я ей ставлю оценку выше. :gy: Вот и весь мой профессионализм! :rzhu:
*
swiftenka
6 авг 2007 в 11:07
D*O, по сути,ты мож и прав,ток уж поверь,ценнее анимация,где каждый кадр самостоятельно прорисован,а не где это за тебя сделала умная прога,такие тонкости тож надо учитывать. Ты зря сейчас передёргиваешь. Мы ж не корову разигрываем,а демонстрируем свои таланты. Давайте будем лояльней друг к другу.
*
D*O
ts 6 авг 2007 в 11:15
жeня, ну вот мне интересно если будет анимация, чисто зелёного цвета и на ней криво нарисована рожица. АНимация разъедает глаза, не фига не видно. Вот ты бы проголосовал за подобную анимацию, если бы зеленый, например был бы твоим любимым цветом?
*
D*O
ts 6 авг 2007 в 11:16
Cвифт, ну это понятно, но ты что считаешь, что понимающий челоек не смоет оценить того что человек сам нарисовал?
*
CyberDEMOH
6 авг 2007 в 11:16
А не могли бы Вы написать сюда уже утвержденных членов жюри? А то я только пятерых насчитал :neznaet:
*
D*O
ts 6 авг 2007 в 11:20
CyberDEMOH, gif.wen.su/personal.xhtml
*
CyberDEMOH
6 авг 2007 в 11:26
Я конечно извиняюсь, но как я понимаю, желание Воланда судить конкурс никто не учел? :( он достаточно часто появляется в этом разделе, выкладывает свои темы и при этом, считаю, способен адекватно оценить анимации... Но по причинам не известным мне, в жюри его не взяли... При этом велись ожесточенные споры ни о чём...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026