Технические вопросы конкурса анимаций | SEclub.org
Технические вопросы конкурса анимаций
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1100
*
D*O
ts 1 авг 2007 в 09:37
VoVaNy, у тебя на сыле правила.
*
Эрнест
1 авг 2007 в 10:39
Моё предложение поповоду жюри,его должно быть нечетное число,а именно 7 человек,не больше,чьи телефоны поддерживают просмотр анимашек разм.240/320,а также они должны быть постоянными участниками Форума-Картинки и темы,незнакомых,а также недавно зарегившись не должно быть
1 авг 2007 в 10:41 / Эрнест (1)
*
D*O
ts 1 авг 2007 в 11:32
erik.71, согласен, но вроде все кто хочет быть жюри оппадают под этот критерий! А почему нечётное число?
*
Cmenawka
1 авг 2007 в 11:38
НЕчётное число предпочтительнее. Например в явноспорных ситуациях
1 авг 2007 в 11:38 / Cmenawka (1)
*
Эрнест
1 авг 2007 в 11:39
D*O, ну так водится,3 за ,3 против,получается ничья,1 голос всегда решающий:-),7 хорошое число,пусть оно принесёт кому-нибудь удачу,извините за лирическое отступление:-)
*
D*O
ts 1 авг 2007 в 11:40
Cmenawka, спорных ситуаций быть не может! Каждый жюрь(:biggrin:)ставит оценки по десяти бальной шкале. Так что спорных ситуаций не будет!
*
Cmenawka
1 авг 2007 в 11:45
D*O, erik.71 более правильно объяснил что я имел ввиду :-) /анимации 240х320 читаю без проблем
*
Malcolm
1 авг 2007 в 12:14
У меня вот такая мысль возникла: а что если в третьем этапе, который вольный, автор просто возьмет и пошлет свою анимацию, которую он заготовил раньше, но нигде не выкладывал? Это вполне в рамках правил или нет?
*
D*O
ts 1 авг 2007 в 12:28
Malcolm, думаю это по правилам, только Чем новее тема тем лучше,к тому же в них должен быть исключительно авторский материал! Если у жюри будут сомнения и ты ен докажешь что анимашка твоя, то тебя могут снять с конкурса. Использование чужих картинок запрещено!!
*
D*O
ts 1 авг 2007 в 12:29
Cmenawka, ну так я ж уже объяснил почему спорных ситуаций быть не должно.
*
Malcolm
1 авг 2007 в 12:38
D*O, а если анимация - моя с нуля, но сделана под впечатлением чего-то? Вот, например, увидел какую-то чужую анимацию, идея понравилась, но сделана анимация криво. Решил исправить, потом плюнул и сделал свою с нуля, но в том же стиле, например, что и первоначальная.
*
D*O
ts 1 авг 2007 в 12:43
Malcolm, ну если там прям копия той анимации но с маленькими исправлениями, то лучше не надо. Вообще я считаю что будет лучше если анимации будут сделать хотябы с начала этого конкурса, это будет честнее, тогда у всех будет одинаково времени и следовательно качество должно быть равеным, а то одни за 2 дня сделают, а другие за пол года И различия будут соответсятвующие.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025