Технические вопросы конкурса анимаций | SEclub.org
Технические вопросы конкурса анимаций
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1100
*
D*O
ts 13 авг 2007 в 17:09
Ghost, Letyi, спасибо. Что то кажется что другие уже не выскажутся. сли возражений не будет то так и сделаем. Сейчас обращусь к админу сайта поддержки. Кстати хочу напомнитБ, что анимации отправляемые на конкурс мы подписываем в названии своим ником, а S@X удаляет ник и ставит анимашку под вашим номером в целях консперации!:) Так что в гостевой писать название анимации не нужно.(Это касается конкурсной части, не отборочного тура)
*
Cmenawka
13 авг 2007 в 18:01
Пятьсот кб достаточно :-)
*
swiftenka
13 авг 2007 в 20:58
D*O, ну вот,наконец-то. Я считаю,что 500 это супер минимум. Просто для такого размера картинок характерны тяжёлые анимации. Представьтье, мастер рисовал,мудрил,собрал,а там бац-800кб :glaza: А во время оптимизации качество заметно меняется. И что,придётся переделывать? Ясно,все будут стараться ,и я бы убрала рамки ,хотя бы для последнего тура
*
Mirchik
13 авг 2007 в 21:00
D*O, я не против, но всеже лучше, 400-500Кб, в 400 можно ну очень классную анимашку сделать:)
*
D*O
ts 13 авг 2007 в 21:03
Mirchik, она будет простой. А если делать с большим колличеством цветов, кадров, то в 400 никак не впишешься.
*
D*O
ts 13 авг 2007 в 21:05
Cвифт, У меня к вам предложение, давайте вы вместе с остальными жюри сами решите какой вес будет крайним. Что бы каждый из вас мог потратить это колличество трафика. А потом вы просто сообщите мне и мы впишим эту цифру в правила. Только не меньше 500 Кб. Обещаю, что спорить с вашим решением не буду, соглашусь, что бы вы не решили!
*
Mirchik
13 авг 2007 в 21:07
Cвифт, ну на счет оптимизации качество не сильно портится на экране мобильного телефона, на компе соглашусь достаточно хуже смотрится но на телефоне разницу сложно заметить. ИМХО.
*
swiftenka
13 авг 2007 в 21:11
Mirchik, я почти уверена,что у большинства,впишется и в 500,просто надо быть готовым к исключениям. Ну низя ограничить творческий полёт
*
D*O
ts 13 авг 2007 в 21:16
Mirchik, видешь ли, если делать какую то очень детализированую работу, с плано переходящими цветами, градиентами, то при оптимизации весь шарм уйдёт и вместо качественной компьютерной графики мы получим нечто похожее на пиксель арт.
*
swiftenka
13 авг 2007 в 21:17
Mirchik, у меня был такой опыт ,анимация вышла на 800, уменьшила до 550 ,потерялись яркие пикселы,стало всё сероватым и стали видны границы цвета.
*
Mirchik
13 авг 2007 в 21:17
Cвифт, я уже написал что не против, раз так думаю можно и до 600Кб поднять, главное сейчас чтоб участников больше стало)))
*
Mirchik
13 авг 2007 в 21:31
Cвифт, ну так просто бы заменила серые цвета на яркие цвета в ручную но только из ВЕБ палитры, и качество цвета не изменилось бы и размер существенно уменьшился. D*D, на счет градиента конечно соглашусь, но сам формат gif нерасчитан на них, т.к. для красивого градиента нужна не 256 цветная палитра а 8бит, и не целесообразно это делать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025