Ghost, Letyi, спасибо. Что то кажется что другие уже не выскажутся. сли возражений не будет то так и сделаем. Сейчас обращусь к админу сайта поддержки. Кстати хочу напомнитБ, что анимации отправляемые на конкурс мы подписываем в названии своим ником, а S@X удаляет ник и ставит анимашку под вашим номером в целях консперации!:) Так что в гостевой писать название анимации не нужно.(Это касается конкурсной части, не отборочного тура)
D*O, ну вот,наконец-то. Я считаю,что 500 это супер минимум. Просто для такого размера картинок характерны тяжёлые анимации. Представьтье, мастер рисовал,мудрил,собрал,а там бац-800кб А во время оптимизации качество заметно меняется. И что,придётся переделывать? Ясно,все будут стараться ,и я бы убрала рамки ,хотя бы для последнего тура
Cвифт, У меня к вам предложение, давайте вы вместе с остальными жюри сами решите какой вес будет крайним. Что бы каждый из вас мог потратить это колличество трафика. А потом вы просто сообщите мне и мы впишим эту цифру в правила. Только не меньше 500 Кб. Обещаю, что спорить с вашим решением не буду, соглашусь, что бы вы не решили!
Cвифт, ну на счет оптимизации качество не сильно портится на экране мобильного телефона, на компе соглашусь достаточно хуже смотрится но на телефоне разницу сложно заметить. ИМХО.
Mirchik, видешь ли, если делать какую то очень детализированую работу, с плано переходящими цветами, градиентами, то при оптимизации весь шарм уйдёт и вместо качественной компьютерной графики мы получим нечто похожее на пиксель арт.
Cвифт, ну так просто бы заменила серые цвета на яркие цвета в ручную но только из ВЕБ палитры, и качество цвета не изменилось бы и размер существенно уменьшился. D*D, на счет градиента конечно соглашусь, но сам формат gif нерасчитан на них, т.к. для красивого градиента нужна не 256 цветная палитра а 8бит, и не целесообразно это делать.
ts 13 авг 2007 в 17:09