Искатель, а если бы они ввели только сейчас, то все бы нудили, какого черта с сайта все убегают, а они ничего не делают. Это все как одном демотиваторе, суть общественного мнения.
Действительно работает. Так вот только после этого, когда сайт был бы доработан до настоящего уровня, имело смысл переходить на новый движок со старого. И вот после етого его нужно было бы хорошенько доработать. Ибо сейчас сайт - сырой! А до настоящего момента был ваще никаким.
Искатель, а если бы они ввели только сейчас, то все бы нудили, какого черта с сайта все убегают, а они ничего не делают. Это все как одном демотиваторе, суть общественного мнения.
Antony mak, что, как сейчас? По-моему, ты мой пост невнимательно читаешь. Демотиватор, конечно, баян, потому что это это было, есть и будет. Но, тем не менее, очень точно описывает ситуацию.
Мне плевать кто о чём бы там нудел. Я хочу пользоваться удобным сайтом. Вполне адекватное желание. Разве нет? И я такой не один. Но нас лишили этой возможности. Да ещё и выставляют ситуацию мол это мы моральные уроды раз привыкать к неудобному не хотим и требуем удобства!
14 сен 2012 в 14:57
ДА