Все наверное уже слышали о возможности введения в России цензуры в интернете, кто что думает по этому поводу? За или против этого законопроекта? Собственно, такой всеми известный интернет ресурс, как википедия, уже закрыт в знак протеста против данного законопроекта. ru.wikipedia.org Что вы об этом думаете?
бред, че они мне сделат если я буду материться в интернете? искать будут? )) интернет это площадка в которой каждый может быть тем кем хочет быть и общаться так как ему хочется, так что врятли кого то это остановит
Rappp:
бред, че они мне сделат если я буду материться в интернете? искать будут? )) интернет это площадка в которой каждый может б… Подробнее
при чём тут материться то? скажешь ты тоже. просто любой сает теперь могут закрыть, если на нём будет материал который сочтут экстремистским и т.д. госюрдарство будет за тебя решать теперь, что тебе в интернете юзать.
ts 10 июл 2012 в 16:48
Собственно, такой всеми известный интернет ресурс, как википедия, уже закрыт в знак протеста против данного законопроекта. ru.wikipedia.org
Что вы об этом думаете?