Влияет ли знак зодиака на сексуальность? | SEclub.org
Влияет ли знак зодиака на сексуальность?
Все новые
Это как раз лишний раз доказывает, что все это фигня, т.е. знак зодиака не влияет на сексуальность!!! ИМХО

Ссылка на пост
Всего сообщений: 696
*
Chelsky
1 авг 2007 в 13:26
Apple, прикольно.. знак зодиака это всего лишь знак зодиака
*
Appleko
1 авг 2007 в 13:49
Chelsky, ну понятное дело, что по одному знаку зодиака о сексуальности много не узнаешь, но общие характеристики имеются
*
Chelsky
1 авг 2007 в 13:53
Apple, то есть зная гороскоп, можно уже с пеленок знать, что мне светит в общении с противоположным полом?
*
Бaxyc
1 авг 2007 в 15:21
Apple, я в принципе не верю особо в гороскопы, но прослеживается интересная закономерность. У меня одна женщина была от 20 мая, то есть Телец, как и я, а все остальные уложились в промежуток с 24 декабря по 21 января. Козероги. Может действительно есть какая-то избирательность? Не, всё равно не верю.
*
Chelsky
1 авг 2007 в 15:46
Бaxyc, можно индивидуалку снять специально с таким ДР, с обладательницей которого у тебя секса не было и сравнить сексуальность ;)
*
Бaxyc
2 авг 2007 в 13:37
Соврал. Была ещё одна от 8 февраля. Особых отличий не заметил, самые лучшие любовницы были от 20 мая и 21 января. Нет, наверное не влияет.
*
Appleko
2 авг 2007 в 13:46
Chelsky, ну астрологи уверяют что знают :gy:
*
Chelsky
2 авг 2007 в 17:40
Apple, а если отправить смс на короткий номер, можно узнать, что тебя ждет - любовь, секс, брак или развод. Во всяком случае, так реклама говорит. Впрочем, как и астрологи
*
Xokan
3 авг 2007 в 01:47
KamenskiH, Тож Дева! Тоже страстный. Но мое мнение что гороскоп это чуш! Я в него не верю,и уж точно на сексуальность он не влияет! Это только кажется,совпадение!
*
Брик
4 авг 2007 в 11:32
KamenskiH, я не много не про сексуальность а в общем...вот я весы, у меня до фига хороших друзей козерогов, с которыми была влюбленность, а с девочкой мы вапще не разлей вода, всю жизнь вместе, друг друга наизусть знаем...хотя гороскоп говорит что весы и козироги вапще разные люди и не найти им нашего языка чуть ли не враги...и чему верить? жизни или тому что написано?
*
Kapc
4 авг 2007 в 15:48
Бpиk,ой прям торчу. Живу оказывается чуть не с врагом. Я весы,а жена козерог - вот такая фишка.
*
SlimyGirl
4 авг 2007 в 15:55
Это как раз лишний раз доказывает, что все это фигня, т.е. знак зодиака не влияет на сексуальность!!! ИМХО
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025