Влияет ли знак зодиака на сексуальность? | SEclub.org
Влияет ли знак зодиака на сексуальность?
Все новые
SaMuRaY, он Лев. Нет, он не командует ;) но и собой командовать не даст. Да и не ругаемся мы, можно же все вопросы решить мирным способом. Да, и еще, внешне он мне вначале тоже не понравился. // По поводу влияния знака зодиака, хм, ну видимо влияет. Но ведь многое зависит и от воспитания, моральных принципов, комплексов и всякое такое.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 696
*
SaMuRaY
12 сен 2007 в 17:30
lana, кстати! Когда жена впервые увидела меня то я ей ОЧЕНЬ не понравился! Очень! Так что же заставило ее попробовать меня м? Гг любопытство и или может внутреннее сексуальное или какое либо другое обаяние? А? Ответь :-)
*
lana
12 сен 2007 в 18:12
SaMuRaY, вот не знаю... Когда я впервые увидела своего скорпиончика, меня сразу что-то зацепило. Я очень захотела с ним познакомится! Вот моё что-то и всё! И я сразу спросила у подруги,кто он по знаку...
12 сен 2007 в 18:18 / lana (1)
*
Афина
12 сен 2007 в 18:28
SaMuRaY, вот не надо говорить, что Огонь и Вода в плане отношений не подходят друг другу. Я Вода, любимый мой Огонь и у нас всё замечательно. А в постеле.. :krasn: лучше и быть не может.
*
SaMuRaY
12 сен 2007 в 19:38
Wild_Cherry, ага рыбы самый спокойный и домениРУЕМЫЙ знак из всех водных! Уверен почти на сто процентов что если твой парень стрелец то у вас все на равных (более менее) он если ЛеВ или Овен то командует парадом он.
*
SaMuRaY
12 сен 2007 в 19:39
Wild_Cherry, кстати про постель я писал! В постели проблем нет даже наоборот :)
*
Афина
13 сен 2007 в 02:44
SaMuRaY, он Лев. Нет, он не командует ;) но и собой командовать не даст. Да и не ругаемся мы, можно же все вопросы решить мирным способом. Да, и еще, внешне он мне вначале тоже не понравился. // По поводу влияния знака зодиака, хм, ну видимо влияет. Но ведь многое зависит и от воспитания, моральных принципов, комплексов и всякое такое.
*
SaMuRaY
13 сен 2007 в 03:03
Wild_Cherry, тут никто не спорит на счет воспитания, но есть основные характеристики то есть определенные черты свойственные представителям того или другого знака
*
lana
13 сен 2007 в 04:32
SaMuRaY, полностью согласна насчёт основных характеристик-то,что скорпион один из самых сексуальных знаков, это факт. А вот девы и рыбы считаются самыми холодными, хотя внешне очень сексуальны.
*
KaLiPsO
13 сен 2007 в 04:49
lana, эээ неее! Был у меня и дева и рыба! Ураганы оба! Низя всех людей по знакам группировать! Даже основные черты характера разные у представителей одного знака!
*
Афина
13 сен 2007 в 04:51
lana, ну так категорично я бы не утверждала :hm:
*
Афина
13 сен 2007 в 05:01
Кому интересно, сексуальный гороскоп goroskopes.narod.ru/goroskopes/sex/index.htm
*
Kиp@
13 сен 2007 в 05:06
lana, ерунда это полная )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025