Far Cry 2 | SEclub.org
Far Cry 2
Все новые
блин застрял в самом начале где надо кейс с алмазами найти. хожу брожу уже пол часа найти не могу. и можно ли карту уменьшить а то прям на пол экрана торчит

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3022
*
Semetv
20 авг 2011 в 09:19
привеи всем.скачал Far Cry2,установил.но что то не то,застрял на месте.в самом начале после отеля когда герой вырубается,поподаю в комнату с чуваком и для востановления жизни просят выводом на экран нажать клавишу.пробовал,но что-то не так.(помогите,заранее спасибо)
*
mmmm bear
20 авг 2011 в 09:35
Semetv, h жми
*
Shai
22 сен 2011 в 12:24
блин застрял в самом начале где надо кейс с алмазами найти. хожу брожу уже пол часа найти не могу. и можно ли карту уменьшить а то прям на пол экрана торчит
*
PCGames
20 ноя 2011 в 13:11
т.к.играть уже не в чего,решил пройти ублюдошный фаркри2 (хотя к фаркри оно вобще никак не относится помоему).захотел пройти от нечего делать,да не тут то было!скачал 1н репак-постоянно просвечивает мигая боковая панель винды.патчами вылечить не смог.как оказалось это вообще не лечится а сами разрабы на это плюют!скачал ещё 3 разных репака и одну лицензию.и лишь на одном репаке справился с бедой на вынь7 с дх10 не мигает,а на дх9 мигает и на хрю и на 7ке.но это не главная проблема!о ней напишу чуть ниже...
*
PCGames
20 ноя 2011 в 13:15
...так вот взявшись за станковый пулемёт (не важно где) ты просто к нему приростаешь намертво!и отцепиться уже не можешь никак,только загрузив сохранение!и этот баг тоже не лечится.он присутствует на всех 4х скачаных мной играх со всеми патчами.иногда можно пострелять и спокойно выйти из пулемёта,но чаще это не возможно!задолбала эта фигня!так у всех чтоли?как решить?
*
DimBass
20 ноя 2011 в 13:25
Игра такое УГ :fejspalm: Поиграл 5 минут и снес...
*
PCGames
20 ноя 2011 в 13:38
DimBass, ты прав на все100%!выкупили и испаганили до невозможности!кроме графона в ней нет абсолютно ничего привлекательного-короче полный Шлак!более скучной и тупой игры ещё не видел!НО играть то уже не во что.всё что хотел прошол.ну и от скуки хочу помаятся,а как решить проблу с вростанием в пулемёты не знаю,а без решения играть невозможно...
*
RaPpPtOr
20 ноя 2011 в 20:23
отличная игра, прошел и 1 и 2 части. Вот сейчас жду 3 часть...после нового года выйдет, считаю дни практически :)
*
debat
20 ноя 2011 в 20:26
PCGames, мне кажется что даже если бы игра остлась у Крайтек ничего нового, мы все равно не увидели бы
*
PCGames
21 ноя 2011 в 00:06
Дeбaт, да пусть бы хоть не новое,но хорошее старое оставили.в первом был супер бинокль,а во втором?-очко дохлого бегимота!игра у меня вызывает тоску.какие то ящики нужно покупать под стволы,да и вообще стволы и тд.каждый раз проезжать по одним и тем же местам и постам.убил всех на посту-отъехал немного-вернулся,а они уже опять там.а в первую как было интересно играть!и люди,и монстры!без гемороев...и в третей опять,то же самое будет.африка,причём та же!негры и тд...но подождём и увидим.я сомниваюсь,что кроме графы что то изменится к лучшему.
*
Shai
21 ноя 2011 в 00:29
я считаю продолжение фар края это все же кризис, вторая же чапсть мне живыми джунглями речками вообщем живой обстановкой нравится, но соглашусь скучная и сам в нее играю только тогда когда совсем делать нефиг. проблем с вростанием в пулеметы не заметил.
*
Shai
21 ноя 2011 в 00:31
PCGames, меня выообще бесит карта когда достал и она аж на пол экрана что ничего не видно мля. надо же так додуматься было
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025