Ивaн1, seclub.org/forum/goto/14276825/ "Я признаюсь, что в эту игру пока не играл, так как пока компа не имею" - жесть . А если по теме - игра нудная . Первый Far Cry - был гораздо лучше ...
Nikops,первый фар край делал Крайтек и родоначальник игры эта фирма,а вторую часть вообще не известно кто,игра получилась не просто нудная,а скучная не имеющая особого интереса,хочется поиграть,да не вопрос,первая часть выше всех похвал и взять уж кризис первый еще круче будет.
Я пол темы сейчас прочитал, сначало всё орали какая плохая игра, а потом играли в захлеб. Опять же я не могу точно говорить, так как не играл, но эта ваша якобы "нудность" игры, она лишь в вашей голове, которая не может придумать как интересно провести бой, а лишь тупо хочет всё отстреливать по заранее срежиссированому сценарию. Вот мне например в кайф рулить 5 минут по красивым пейзажам до места, потом залезть на горочку и разведать местность, выбрать стратегию и тактику нападения, и после уже в бой. И так часок поиграть, и перерыв, а после еще вечером часок, а не пройти тупо игру за 3 часа отстреливая всё живое на своем пути. Хорошо очень, что в этои игре есть эти ваши респауны вроде, значит можно раз за разом кого то валить, а не так, что убил, и едешь по "пустыне" потом всю игру.
Разработчики молодцы, что сделали именно так игру. Им надо развивать всё в этом же направлении, и не идти на поводу у школьников, которых интересует только колличество настреляных ими трупов на единицу времени. Только конечно экшена добавить побольше, миссий интересных, короче забить карту базами военными, укреплениями, которые нужно будет брать хоть по сто раз, и получать например сумму денег за каждую такую вылозку, потом покупать патроны, и кучу всяких вещей, машины, и тд, и, чтобы каждый бой был уникальным событием, пусть он даже будет десять раз и на одном месте. Короче делать военное ГТА - боевой шутер приближенный к реальности, и не меньше. О идея, нужно написать письмо убисофт и всё это посоветовать. Ниче, говорят 3 часть еще больше будет по размерам, так что уверен - выйдет такая же классная игра как Far Cry 2, только в 10 раз лучше. Буду рулить по джунглям часами и получать удовольствие.
PCGames, "т.к.играть уже не в чего,решил пройти ублюдошный фаркри2" - после этого он еще удивляется почему его прилепило к пулемету. Это тебе месть духа "Шакала". Извиняйся перед "Far Cry 2". Прочел я всю тему. По существу мало писали. И уважение тем кто защищал игру.
Я и прочел книгу "Far Cry 2" или как нормальные пацаны в нее играли и получали удовольствие, а остальные бегали там по кустам, и страдали диареей:) не верите? а вы видели, что многие писали это "уг" ? вот как раз такие и страдали. Даже говорят, что многие нормальные игроки наблюдали в игре этих засранцев гадющих под кустами, пе знаю правда это или врут:) или это было в онлайн:)
18 дек 2011 в 22:38