Far Cry 2 | SEclub.org
Far Cry 2
Все новые
Fatal!ty, Так же Питер рассказал про различия в графике. "Если вы запустите игру на действительно хорошем high-end PC, то игра будет выглядеть просто потрясающе. Но консольная версия будет выглядеть просто фантастически". Питер сообщил, что уже есть рабочая версия для X360, он даже играл в нее. "И она выглядит лучше" чем версия для PC, которую показывали в ноябре 2007 года.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3022
*
dekorator
1 мар 2008 в 12:16
Картер! Джек Картер! Прислан из прошлого, чтобы вразумить землянам,что вытаскивать пули из кисти при помощи щипцов, вместо того чтобы глотать аптечки, это не правильно :-D
1 мар 2008 в 12:19 / dekorator (2)
*
KMFDM
1 мар 2008 в 15:30
Symbian-maN, :oftop: а личка на что?!
*
Beнoм
8 мар 2008 в 19:31
А что будет с графикой и требованиями?В сравнении с крайзисом например...
*
KMFDM
8 мар 2008 в 19:43
Beнoм, вообще то Фар 2ой делается на Хвох360,а потом уж портируют на комп.А у нас у гробовщиков Кризис на подходе,вроде переделанный специально для 360ого:-)
*
Beнoм
8 мар 2008 в 19:46
KMFDM, эт хорошо, а переделывать я думаю нечего, да и ничего не стоит...На ящике думаю хорошо получится...Вот еще вопрос, какого года первый фар край?
*
Ome9a
8 мар 2008 в 19:47
KMFDM, когда это было озвучено, что Far Cry 2 делается для гроба, а ПК версия - порт? Вообще-то изначально Far Cry 2 был ПК эксклюзивом! Но авторы поглядели на "успех" CrySis и сделали проект мультиплатформенным.
*
Ome9a
8 мар 2008 в 19:49
Beнoм, 2004 года выпуска.
*
KMFDM
8 мар 2008 в 19:55
Fatal!ty, ну незнаю,я смотрел репортаж разрабов Фара,там была демонстрация на 360ом,видео это на диске из журнала Страна Игр,по моему за ноябрь или декабрь.Там наоборот,про ПК версию небыло разговора.Может все и поменялось на сегоднешней день:-) надо будет в нете инфы поискать.
*
KMFDM
16 мар 2008 в 16:44
Fatal!ty, PC vs Xbox360(Far Cry 2) 0:1 Дизайнер Far Cry 2 Peter Redding в интервью Play.com рассказал о PC и консольных версиях этой игры. 20 минутная демонстрация Far Cry 2 показывала открытый мир с 50 квадратными километрами, а в финальной версии размер будет еще больше. Питер говорит, что "мы ничего не меняли в игре. Все это будет и в консольной версии".
*
KMFDM
16 мар 2008 в 16:44
Fatal!ty, Так же Питер рассказал про различия в графике. "Если вы запустите игру на действительно хорошем high-end PC, то игра будет выглядеть просто потрясающе. Но консольная версия будет выглядеть просто фантастически". Питер сообщил, что уже есть рабочая версия для X360, он даже играл в нее. "И она выглядит лучше" чем версия для PC, которую показывали в ноябре 2007 года.
*
KMFDM
16 мар 2008 в 16:45
Fatal!ty, ""И она выглядит лучше" чем версия для PC, которую показывали в ноябре 2007 года".:kul:
*
Ome9a
16 мар 2008 в 16:52
KMFDM, ну не обнаглели?! Давно уже существуют слухи насчет угнетания ПК, как игровой платформы, но не так же откровенно! / Посмотрим, где графа будет лучше. Если на гробе, то буду брать на него, ну и пиратку на ПК, разумеется ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025