KMFDM, ну не обнаглели?! Давно уже существуют слухи насчет угнетания ПК, как игровой платформы, но не так же откровенно! / Посмотрим, где графа будет лучше. Если на гробе, то буду брать на него, ну и пиратку на ПК, разумеется ;)
Картер! Джек Картер! Прислан из прошлого, чтобы вразумить землянам,что вытаскивать пули из кисти при помощи щипцов, вместо того чтобы глотать аптечки, это не правильно
Beнoм, вообще то Фар 2ой делается на Хвох360,а потом уж портируют на комп.А у нас у гробовщиков Кризис на подходе,вроде переделанный специально для 360ого:-)
KMFDM, когда это было озвучено, что Far Cry 2 делается для гроба, а ПК версия - порт? Вообще-то изначально Far Cry 2 был ПК эксклюзивом! Но авторы поглядели на "успех" CrySis и сделали проект мультиплатформенным.
Fatal!ty, ну незнаю,я смотрел репортаж разрабов Фара,там была демонстрация на 360ом,видео это на диске из журнала Страна Игр,по моему за ноябрь или декабрь.Там наоборот,про ПК версию небыло разговора.Может все и поменялось на сегоднешней день:-) надо будет в нете инфы поискать.
Fatal!ty, PC vs Xbox360(Far Cry 2) 0:1 Дизайнер Far Cry 2 Peter Redding в интервью Play.com рассказал о PC и консольных версиях этой игры. 20 минутная демонстрация Far Cry 2 показывала открытый мир с 50 квадратными километрами, а в финальной версии размер будет еще больше. Питер говорит, что "мы ничего не меняли в игре. Все это будет и в консольной версии".
Fatal!ty, Так же Питер рассказал про различия в графике. "Если вы запустите игру на действительно хорошем high-end PC, то игра будет выглядеть просто потрясающе. Но консольная версия будет выглядеть просто фантастически". Питер сообщил, что уже есть рабочая версия для X360, он даже играл в нее. "И она выглядит лучше" чем версия для PC, которую показывали в ноябре 2007 года.
KMFDM, ну не обнаглели?! Давно уже существуют слухи насчет угнетания ПК, как игровой платформы, но не так же откровенно! / Посмотрим, где графа будет лучше. Если на гробе, то буду брать на него, ну и пиратку на ПК, разумеется
1 мар 2008 в 12:16