CyberTronics, насколько помню, в первой части была одна дорога - выбраться из острова, а свобода тоже неплохая, ток разрушалось далеко не все, да и твари зверские были, пара ударов и труп. ночью прикольно играть было)))
Strike88, seclub.org/forum/goto/5505186/ - чтоб летал фар край нужно железо с процем интел не слабее 3ггц, т.к. игра процессоро зависимая и мой интел 3.7 грузит на 75%. Видяха нужна гтх280/гтх260 чтоб без тормозов на макс с макс АА поиграть. Если б разрабы заявили такие требования то народ распугали в миг. А так скорменько и со вкусом получается, жираф 8600 и т.д т.п.
CyberTronics, насколько помню, в первой части была одна дорога - выбраться из острова, а свобода тоже неплохая, ток разрушалось далеко не все, да и твари зверские были, пара ударов и труп. ночью прикольно играть было)))
люди вот я скачал эту игру к ней я готовился долго купил себе комп core 2 duo e8500 ati hd4850 512mb 2оперативки и вот запустил все на максе пошел побродил по карте решил устроить масовый погром взял рпг7 стрельнул в какойто дряхлый дом а ему ни чего это как !!!!!???7
25 окт 2008 в 20:10