SeK31OmAn, когда я читал статьи разработчиков когда игра была в разработке я представлял совершенно не то что получилось в итоге. И я уверен что я такой не один
Игра класная даже если учесть что в ней часто многое повторяется.А обьяснять здесь нечего не надо если тебя игра не зацепила то Врятли что тебя переубедит.
-football-, знаешь после того как я прошел ,mafia, у меня сформировались высокие требования к сюжету. А как я уже писал тут его по сути вообще нет! Ток в начале сказано зачем он приехал и концовка лично я так и не понял с какого они скорефанились с шакалом. А миссии вообще как под копирку одно и тоже 30раз делаешь и конец игры... Скажи тогда че тебе в ней понравилось? Не считая графики и оптимизации
Самое интересное карта то вроде большая а от дороги далеко не уйдешь везде горы не проходимые,ет меня прям сильно напрягло! Даже пусты (у которых респаунд жесткий!) Не обойти чтоб по тебе стрелять не начали. А респаунд чет они реально сильно часто выстовили всех перебьешь отъедишь метров на 500 максимум на км обратно едешь уже новые на трупах стоят:( и как я не пытался стэлсом пройти миссии мне удалось только одну пройти и то почти в конце! Результат один что глушкой стельешь что с гранаты-тревога
x-snake,СОГЛАСЕН С ТОБОЙ ИГРАбред интелект врагов нулевой за 5 дней игры не убили не разу аптечки ниразу не закончились всего 3 патронов(канистра,обычные патроны,для взрывов)однотипные задания и даже колесо у машины не простреливается.Это точно не то чего я ждал!!!
CTA.LKER, ага я щас вспомнил что юбисофт говорили про эту игру , тип они отказываются от ГГ и монстров из первой части и собираюсься делать напор на реалистичность:) аж смешно от такой реалистичности! Я даже где то читал помойму на их сайте что аптечки вообще не будет а нужно будет самому пули вытаскивать бинтовать раны а при серьезных ранах будут лечить союзники...а он у меня как решето бегал:) Укол морфия вколет и дальше бегает
Не знаю как вы там играли но меня и убивали и джипом давили и в огне сгорал,и со скалы тонул.Но больше всего мне нравится когда меня друг спасает.И его тоже можно спасать только я не пробывал если застрелить друга.Кстати они говорили про то что не будет аптечек это когда жизней меньше одной линии то тогда он выкалупует пулю,тушит на себе огонь или еще там чтото.
6 ноя 2008 в 10:14