Far Cry 2 | SEclub.org
Far Cry 2
Все новые
zaFarCry2, вот этими словами вы отмазываетесь, когда вас выгоняют :hz: гордиться тем, что ты подтишочник... как минимум странно, а вообще все тролли, крысы и кемперы считают, что все вокруг им сильно завидуют (придурки). Нормальный игрок, если ему попадется возможность зайти сзади, конечно же не побрезгует этим, но хвастаться потом этим не станет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3022
*
Бopeaлиc
8 ноя 2009 в 11:03
zaFarCry2, у меня Ubisoft Autopatch игру обновил. Думаю, что 1.03, раз на серваки заходит. А так, мультиплеер неплох, если не с нубами играешь. Поиграл в ТДМ, пошел на вражескую респу, там 4 снайпера в ряд кого-то выцеливают, я их просто с мачете прирезал. Они злые, а мне смешно :)
*
DoctorBit
8 ноя 2009 в 11:07
Бopeaлиc, как это по-геройски - перерезать горла ничего не подозревающим снайперам :mda: у нас в клубе за такое, как минимум, пнут из игры :hz:
*
zaFarCry2
8 ноя 2009 в 11:21
В верхнем левом углу что прописано? это когда выбираешь новая игра.сеть.настройки.
*
zaFarCry2
8 ноя 2009 в 11:29
Doctor bit Как это можно выгнать чела за то что он так классно сыграет? Так делают только трусы,очко и обиды....на сколько мне известно в игре Л4Д тоже любят голосовать за вылет человека если он допустим толстяком промахнется ....терпеть таких людей не могу это не геймеры а хуже чмо. умейте проигрывать.
*
DoctorBit
8 ноя 2009 в 11:41
zaFarCry2, как это классно играет?!! Вот я терпеть не могу крыс, которые зашли и убили со спины, да и многие их не любят, и чтобы выгнать крысу с сервака не надо быть трусом или нытиком, а вот быть крысой и гордиться этим - удел неудачников, которые в честном бою не умеют выигрывать, обижаются когда им говорят, что надо уметь проигрывать, а потом злорадствуют этой фразой, подбираясь с тылу
*
zaFarCry2
8 ноя 2009 в 11:51
Это просто ЗАВИСТЬ что он так может а я вот нет и по этому я его выгоняю..Так чтоли по твоему?
*
DoctorBit
8 ноя 2009 в 11:55
zaFarCry2, вот этими словами вы отмазываетесь, когда вас выгоняют :hz: гордиться тем, что ты подтишочник... как минимум странно, а вообще все тролли, крысы и кемперы считают, что все вокруг им сильно завидуют (придурки). Нормальный игрок, если ему попадется возможность зайти сзади, конечно же не побрезгует этим, но хвастаться потом этим не станет
*
zaFarCry2
8 ноя 2009 в 12:05
Во первых крысой называют тех кто ворует у своих как это относиться к игроку который с ножом подкрался с зади и второе ты пишешь честная игра какая она должна быть по твоему...Выбрать пулемечика (рембо) и бежать на пролом или выбрать снайпера и прятотся в спец местах а может играть за деверсанта коры пробираеца в тыл менирует машину и при помоши ножа зарежит кого нибудь....или надо с табой посоветываться сначало за кого мне играть из этих троих.
*
DoctorBit
8 ноя 2009 в 12:10
zaFarCry2, честная игра это когда ты идешь в бой и сражаешься в зависимости от ситуации, а не задаешься целью перепотрошить врагов сзади, а потом этим гордиться
*
zaFarCry2
8 ноя 2009 в 12:20
Каждый берает оружие и стиль ведения боя под себя и надо быть готовому ко всему что и с лева пуля прелетит и с права гранату кинут и машину в каторую ты захотел сесть ее заменировали и седят ждут тебя и с зади ножом зарежут.ну а на счет гордиться так это у каждого свое ктото гордиться что 10 в голову убил за одну жизнь ктото гранатами кидаеца круто а ктото и ножом режит.
*
Бopeaлиc
8 ноя 2009 в 17:13
Doctor_bit, Получается быть снайпером и подстреливать игрока непонятно откуда это не крысятничество? Извините, смешно. Меня эта компания доставала - только респавнюсь, сразу подстреливают. zaFarCry2, да, у меня 1.03. Не знаю уже что делать...
*
GT4
8 ноя 2009 в 17:20
как игра по инету?ормально?вот думаю купить игру за 200руб
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026