Far Cry 2 | SEclub.org
Far Cry 2
Все новые
как игра по инету?ормально?вот думаю купить игру за 200руб

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3022
*
Бopeaлиc
8 ноя 2009 в 11:03
zaFarCry2, у меня Ubisoft Autopatch игру обновил. Думаю, что 1.03, раз на серваки заходит. А так, мультиплеер неплох, если не с нубами играешь. Поиграл в ТДМ, пошел на вражескую респу, там 4 снайпера в ряд кого-то выцеливают, я их просто с мачете прирезал. Они злые, а мне смешно :)
*
DoctorBit
8 ноя 2009 в 11:07
Бopeaлиc, как это по-геройски - перерезать горла ничего не подозревающим снайперам :mda: у нас в клубе за такое, как минимум, пнут из игры :hz:
*
zaFarCry2
8 ноя 2009 в 11:21
В верхнем левом углу что прописано? это когда выбираешь новая игра.сеть.настройки.
*
zaFarCry2
8 ноя 2009 в 11:29
Doctor bit Как это можно выгнать чела за то что он так классно сыграет? Так делают только трусы,очко и обиды....на сколько мне известно в игре Л4Д тоже любят голосовать за вылет человека если он допустим толстяком промахнется ....терпеть таких людей не могу это не геймеры а хуже чмо. умейте проигрывать.
*
DoctorBit
8 ноя 2009 в 11:41
zaFarCry2, как это классно играет?!! Вот я терпеть не могу крыс, которые зашли и убили со спины, да и многие их не любят, и чтобы выгнать крысу с сервака не надо быть трусом или нытиком, а вот быть крысой и гордиться этим - удел неудачников, которые в честном бою не умеют выигрывать, обижаются когда им говорят, что надо уметь проигрывать, а потом злорадствуют этой фразой, подбираясь с тылу
*
zaFarCry2
8 ноя 2009 в 11:51
Это просто ЗАВИСТЬ что он так может а я вот нет и по этому я его выгоняю..Так чтоли по твоему?
*
DoctorBit
8 ноя 2009 в 11:55
zaFarCry2, вот этими словами вы отмазываетесь, когда вас выгоняют :hz: гордиться тем, что ты подтишочник... как минимум странно, а вообще все тролли, крысы и кемперы считают, что все вокруг им сильно завидуют (придурки). Нормальный игрок, если ему попадется возможность зайти сзади, конечно же не побрезгует этим, но хвастаться потом этим не станет
*
zaFarCry2
8 ноя 2009 в 12:05
Во первых крысой называют тех кто ворует у своих как это относиться к игроку который с ножом подкрался с зади и второе ты пишешь честная игра какая она должна быть по твоему...Выбрать пулемечика (рембо) и бежать на пролом или выбрать снайпера и прятотся в спец местах а может играть за деверсанта коры пробираеца в тыл менирует машину и при помоши ножа зарежит кого нибудь....или надо с табой посоветываться сначало за кого мне играть из этих троих.
*
DoctorBit
8 ноя 2009 в 12:10
zaFarCry2, честная игра это когда ты идешь в бой и сражаешься в зависимости от ситуации, а не задаешься целью перепотрошить врагов сзади, а потом этим гордиться
*
zaFarCry2
8 ноя 2009 в 12:20
Каждый берает оружие и стиль ведения боя под себя и надо быть готовому ко всему что и с лева пуля прелетит и с права гранату кинут и машину в каторую ты захотел сесть ее заменировали и седят ждут тебя и с зади ножом зарежут.ну а на счет гордиться так это у каждого свое ктото гордиться что 10 в голову убил за одну жизнь ктото гранатами кидаеца круто а ктото и ножом режит.
*
Бopeaлиc
8 ноя 2009 в 17:13
Doctor_bit, Получается быть снайпером и подстреливать игрока непонятно откуда это не крысятничество? Извините, смешно. Меня эта компания доставала - только респавнюсь, сразу подстреливают. zaFarCry2, да, у меня 1.03. Не знаю уже что делать...
*
GT4
8 ноя 2009 в 17:20
как игра по инету?ормально?вот думаю купить игру за 200руб
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026