CyberTronics, seclub.org/forum/goto/5503408/ - ага, я уже представляю надпись на корбке Крайзиса (или FarCry2): "Рекомендуемые требования: Intel q9650 (extrime какой нибудь), 2xGTX260, 4GB RAM"))) ArtChery, я играю на дх10, но ниче сказать пока не могу, не было собой возможности заценить, но в крайзисе разница заметно, хоть и не очень сильно, но ощущается, особенно по притормаживаниям в снежную погоду. знач и тут разница должна быть
Только что нашел ЗОЛОТОЙ АКСУ(без приклада)--без износа,специально встал возле боеприпасов и поливал минут 10,даже не заклинил ни разу...Интересно-там все такое(золотое) оружие найти можно?А выглядет вообще чума..
ArtChery, я уж почти не помню первую часть. Но мне кажется свободы там было меньше. Ведь там просто выполнял миссии по порядку которые тебе давали, как в линейной стрелялке. А тут сам можешь выбирать миссии и выбирать время когда хочешь их выполнить.
Я так понимаю, что рекомендуемые сис требования это не те, на которых игра летает на всех выкрученных до упора гайках, а как раз приемлемое качество на приемлемой скорости+маркетинг компаний не позволяет такой роскоши
25 окт 2008 в 19:50