[Uzh] - Ужик... | SEclub.org
[Uzh] - Ужик...
Все новые
Идея номер 2..реально ли сделать что бы у ужиков оставался непроходимый след,типа стенки..я к тому что можно сделать новый режим игры..кто помнит фильм Tron?Там есть такой момент где 4 мотоциклиста ездят по замкнутой площадке и за каждым идёт шлейф-стена,и они пятаяться друг друга под него подставать...надеюсь ясно описал идею,я в яве 0,по этому только могу идею кинуть :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 396
*
Deversanto
4 авг 2007 в 16:35
Идея номер 2..реально ли сделать что бы у ужиков оставался непроходимый след,типа стенки..я к тому что можно сделать новый режим игры..кто помнит фильм Tron?Там есть такой момент где 4 мотоциклиста ездят по замкнутой площадке и за каждым идёт шлейф-стена,и они пятаяться друг друга под него подставать...надеюсь ясно описал идею,я в яве 0,по этому только могу идею кинуть :)
*
Faid.
4 авг 2007 в 16:39
Нет,это отход от темы. Игра получится совсем другая. А то что ты просишь могу найти,где то на флешке есть,название не помню.
*
Deversanto
4 авг 2007 в 17:15
У меня есть такая игра на компе в программном исполнении,а не на флэшке..вот такую бы на мобильник,цены ей не было.. :)
*
Faid.
4 авг 2007 в 17:22
Для телефона,если не ошибаюсь на jаvа. В памяти флеш карты,где брал и как зовут-не помню :(
*
Deversanto
4 авг 2007 в 17:37
может у него эта же игра лучше получиться.. :) ..с нашем-то чутким руководством :lol:
*
kO6a
ts 4 авг 2007 в 18:51
Deversanto, для такого режима придётся придумывать другую логику ботам, совсем другую . . . и это не совсем змейка то будет уже)
*
Growl
6 авг 2007 в 07:56
Сделай вот что: поставь препятствия и какие - нибудь вредные объекты: реверс на время и т.д.
*
advencher
6 авг 2007 в 08:48
било бы хорошо если можно было б выставлять умность ботов.и что бы был бот камикадзе который гоняется за змейками и старается их убить.можно сделать что бы он появлялся когда кто то возьмет точку и что б он жил 10-15 секунд
*
zZoMROT
6 авг 2007 в 12:49
можно сделать, чтобы помимо точек, что надо "съедать", были так сказать бонусные точки. К примеру: возможность выстрелить, оставить ложную точку, что-нибудь в этом роде...
*
kO6a
ts 6 авг 2007 в 16:20
Версия 3.3:
k06a.wen.ru/java/Uzh-33.jar
Добавлено:
разная еда, меняющая скорость;
в т.ч. разная относительная скорость змеек;
настраиваемая толщина еды;
В проэкте:
карты, настраивание цветов.
6 авг 2007 в 16:21 / kO6a (1)
*
kO6a
ts 6 авг 2007 в 16:28
Еда: синяя и красная. Съедаешь синюю - увеличивается скорость и появляеца где-то красная, а с красными всё наоборот)
*
kO6a
ts 6 авг 2007 в 17:13
Должен сказать, я однажды уже реализовывал похожую игру для текстового режима ДОСа (для ПК). Это было больше 2 лет назад, вроде бы) Для тех, кому интересно как это было: k06a.wen.ru/java/Uzh-dos.rar (11кб) Но там нет временных задержек! На селероне 300Мгц скорость норм, а иначе оч быстрая . . .
6 авг 2007 в 17:22 / kO6a (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025