Идея номер 2..реально ли сделать что бы у ужиков оставался непроходимый след,типа стенки..я к тому что можно сделать новый режим игры..кто помнит фильм Tron?Там есть такой момент где 4 мотоциклиста ездят по замкнутой площадке и за каждым идёт шлейф-стена,и они пятаяться друг друга под него подставать...надеюсь ясно описал идею,я в яве 0,по этому только могу идею кинуть
било бы хорошо если можно было б выставлять умность ботов.и что бы был бот камикадзе который гоняется за змейками и старается их убить.можно сделать что бы он появлялся когда кто то возьмет точку и что б он жил 10-15 секунд
можно сделать, чтобы помимо точек, что надо "съедать", были так сказать бонусные точки. К примеру: возможность выстрелить, оставить ложную точку, что-нибудь в этом роде...
Версия 3.3: k06a.wen.ru/java/Uzh-33.jar Добавлено: разная еда, меняющая скорость; в т.ч. разная относительная скорость змеек; настраиваемая толщина еды; В проэкте: карты, настраивание цветов.
Должен сказать, я однажды уже реализовывал похожую игру для текстового режима ДОСа (для ПК). Это было больше 2 лет назад, вроде бы) Для тех, кому интересно как это было: k06a.wen.ru/java/Uzh-dos.rar (11кб) Но там нет временных задержек! На селероне 300Мгц скорость норм, а иначе оч быстрая . . .
4 авг 2007 в 16:35