Промывка мозгов | SEclub.org
Промывка мозгов
Все новые
Мы все умрем!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 403
*
DzurDzuk
21 июл 2012 в 21:10
Это я про автора:)
*
seriq
21 июл 2012 в 21:47
Автор лолец, конечно. Православие, как учение, не чему плохому не учит, а как раз наоборот, всегда воспитывает только положительные качества. Не вижу повода для паники.
*
SEMonk
21 июл 2012 в 21:56
Great_AND, Я сам не особо верующий,но ты не кипешуй с братом ничего ужасного не случится,думаю даже наоборот,церковь даст чтото положительное в воспитании личности.
*
DzurDzuk
21 июл 2012 в 22:06
Мы все умрем!!!
*
Great_AND
ts 22 июл 2012 в 17:36
Вред религии я вижу в изменении способа мышления, оно становится менее критичным и рациональным.
*
Vek82MEN
22 июл 2012 в 19:43
почему промывка мозгов,почему не вынос например?
.мдя. не пойму это чо конкурс на создание идиетских тэм?
.лол.
дружище пойми,каждый прокладывает свой путь.
почему ты решил что твой лучший ???
*
DODS
22 июл 2012 в 23:40
seriq: Автор лолец, конечно. Православие, как учение, не чему плохому не учит, а как раз наоборот, всегда воспитывает только поло… Подробнее
Да уж , чего только стоят сеансы массового гипноза , проводимые во время служб.
А особо "продвинутые" попы устраивают постановочные спец-шоу , наподобие экзорцизма. Где подсадные бабки вопят "батюшка идет" , хрюкают, гавкают и бьются в конвульсиях - изображая "бесноватых".
Сами посебе подобные зрелища может и забавны , но верить в эту чушь крайне вредно , для подростка
*
Искатель
23 июл 2012 в 05:14
Почитай сам и дай почитать брату "Дневник Адама" - в советском издании так назывался сборник атеистических произведений Марка Твена. В своё время эта книга здорово прочистила мне мозг от лапши и научила думать.
*
Дьявол
23 июл 2012 в 06:24
Бери брата и беги ко мне.
По сути - не вижу ничего плохого. Подрастет, сам сделает выбор как и ты.
*
Vlad72
23 июл 2012 в 18:58
Быть рабом дьявола и своих страстей легче всего. Жить ради удовольствия, наслаждения с мыслью потому что завтра умрешь и превратишься в ничто. Гораздо труднее понять, что душа бессмертна и человек создан для вечной жизни. Но чтобы достичь вечной жизни, нужно понять, что без работы над собой и надежды на Бога это невозможно.
*
Vek82MEN
24 июл 2012 в 00:07
Vlad72: Быть рабом дьявола и своих страстей легче всего. Жить ради удовольствия, наслаждения с мыслью потому что завтра умрешь и… Подробнее
че ты брешеш: .лол. человек создан что бы сгнить в могиле,а душу отдать богу ну или там дьяволу это как поп решит ...или твоя церковь приняла точку зрения библии?
.пс. прально люди вас бояться, а как известно страх порождает агрессию. так что жди.
*
Vlad72
24 июл 2012 в 03:43
Vek82MEN: че ты брешеш: .лол. человек создан что бы сгнить в могиле,а душу отдать богу ну или там дьяволу это как поп решит ...или твоя… Подробнее
Неси свой бред на собраниях в "зале царства" перед надзирателем :ржу:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025