- Ты сказал 'горожан'? Парень, там живут гули! Некоторые, конечно, считают их людьми... Но, чёрт, если с них слезла вся кожа и видны кишки и мозги, то как их можно считать за ровню? У них там даже мозги фонят, брр, неужели не видел ни разу? - спросил толстяк у Вилли всем своим видом пытаясь показать, что ему даже обсуждать их противно
Володя, конечно же слышал ранее о гулях, о людях, схвативших в определённых обстоятельствах ужасные дозы радиации, которые кардинально изменили их внешний облик, а у многих и разум, сделав их агрессивными и звереподобными тварями... Впрочем те гули, чей разум остался при них, также не отличались особой радушностью и гуманизмом, но это уже было лишь следствием жизни изгоями. Но вот вживую наш герой их ни разу не видел, а потому не доверял ни тем, кто рисует из гулей кровожадных монстров, ни тем, кто ставил их в ряды современных мучеников и святых
- Да, кстати, был приказ их поселение полностью уничтожить, ничего не выносить, поэтому делить там будет нечего, - чуть расслабившись продолжил 'босс', но затем снова серьезно добавил, - и не вздумай там себе ничего ухватить, у меня в отряде крыс быть не должно... Уяснил?
После тревожной речи толстяк отглотнул пива, заулыбался, прошептал что-то на ухо одной из девушек, от чего та неприлично громко засмеялась, и продолжил:
- Помимо меня в отряде семь человек, ты будешь восьмым. Если ты всё-таки с нами, то советую идти спать: мы выходим завтра после полудня, тебе понадобятся силы... А если ты не с нами, то всё равно иди отсюда, я не люблю людей, которые мне отказывают
Ссылка на пост
12 авг 2012 в 23:19