"Когда везенье отворачивается, зубы ломаются даже от творога." глядя на девушку - проконстатировал старинную поговорку Изя, крепко связывая руки девушки у неё за спиной самодельной верёвкой сделанной из простыни, и вставляя ей в рот не менее самодельный кляп. Вещи он аккуратно рассортировал по своей одежде, ботинки, естественно, надел на себя, патроны вернул на своё законное место, на этот раз спрятав его под кровать. "Ну чтож, как поговаривал мой старый друг Беня: "Десять заповедей пришли к нам с неба, потому их трудно выполнять на земле." сказал довольный еврей и направился к девушке, пользуясь моментом, продолжать свой досуг.
Ссылка на пост
ts 18 авг 2012 в 08:02
- Эй, ты чего, что с тобой стряслось, приятель? - только и услышал чей-то голос наш герой, перед тем как вылетел на порог таверны, где его внезапно вывернуло наизнанку прямо на ступени... Не понимая, что с ним творится, он сумел сделать ещё несколько шагов от "Слепого пса", попутно наступив в собственную рвоту, после чего его разум окончательно помутнился и он упал без чувств на землю...
- Нет, ещё не пришло их время, - раздался очень низкий голос откуда-то из темноты.
Наш герой попытался понять куда он попал, но вокруг была лишь густая тьма...
- Увы, у нас нет иного выбора... Либо они и сейчас, либо никто и никогда... Нам надо поймать Зогута, пока он не натворил ещё больших неприятностей, - зазвучал другой голос, уже более естественный по своей высоте
В это же мгновение темнота стала словно бы растворяться, чёрный цвет стал сменяться серым
- Зогут отправился на юг, я уверен, он стремится залечь на дно, - вновь раздался басовитый голос
- Ты отлично понимаешь, что это будет временным затишьем. Он восстановит силы, соберет людей и вернется... Что мы сможем ему тогда противопоставить? Его надо добивать именно сейчас, - немного повысив тон возразил второй
Наш герой постарался пошевелить какой-либо частью своего тела... Но не сумел - он просто ничего не чувствовал
- Эх, к сожалению ты прав... Я подготовлю транспорт, - завершил первый голос, после чего пространство вокруг внезапно завибрировало, серый цвет почти уже сменился невероятно ярким белым сиянием, даже показалось, что впереди видны чьи-то силуэты...
- Ну ты даешь, мужик, ты же даже не пил! - вдруг раздалось над головой нашего героя чей-то сиплый голос, а вокруг вдруг снова потемнело и стали проявляться очертания домов Житогора