FRPG "Huge Fire 3" | SEclub.org
FRPG "Huge Fire 3"
Все новые
Всего сообщений: 95
*
Barsick14
15 авг 2012 в 22:00
Моральную дилемму Владимира решил бурчащий живот. - Я согласен. Только на голодный желудок идти на задание неохота. И на комнату денег я тоже не имею - ухмыльнулся Вилли
*
GRIFON777
15 авг 2012 в 22:00
'-Гхм... Предложение рискованное, но я уверен в своих силах. По рукам! - Билл снова вежливо улыбнулся, упаковывая прейскурант. '-Однако сейчас ночь и я хотел бы это время скоротать за приятной беседой, а затем и в уютной постели наверху, если такие найдутся. Это возможно? Что вы можете рассказать о дороге на восток? Насколько она опасна? Не идут ли туда какие-нибудь люди, чтобы я мог пойти туда вместе с ними утром? Ах да, есть ли у вас свои люди в том городке, желательно с товаром на руках, дабы я мог реализовать его не отходя, так сказать, от кассы? Или вы пошлете такого человека со мной?' По сторонам товарищ в зеленой форме тоже поглядывал иногда - понять, что случилось чтобы.
*
Mr Twinky
16 авг 2012 в 00:21
"А ведь он мне ничего плохого не сделал"- поймал себя на мысли Муфас. "Ладно, он стал бы всего лишь обузой, я сделал ему честь, что позволил отправится к предкам и не видеть этот гниющий мир. Что сделано, то сделано. Мне нужно продолжать путь, может в этом чёртовом городишке фортуна наконец то мне улыбнется и мне не придется больше скитаться по выжженной земле и я смогу обрести душевный покой вдали от дома...от родного края"- аль-Халид последний раз посмотрел на несостоявшегося попутчика и скорым шагом отправился в город. Муфас старался держаться на расстоянии от основной дороги, ведь на выстрел могли сойтись всякие падальщики или ещё хуже люди.
*
Sores
16 авг 2012 в 00:48
Адам вдруг почувствовал ужасную усталость. Словно смерть мальчика, до того давящая лишь психологически, вдруг добавила несколько лишних десятков килограмм на плечи доктора. Да, конечно, можно было бы поспешить, убраться с дороги, спрятаться, затаиться, переждать, но... Но не все ли теперь равно, что случится? Он никогда не боялся своей смерти, иначе бы ни за что не вышел в Пустошь без оружия. Куда больше его волновала смерть чужая. Тима, например...
Доктор присел на камень у дороги. Устало вздохнул. Воздух с шипением прошел сквозь очищающую систему маски. Шляпа спустилась на глаза, длинный клюв опустился к груди, руки легли на трость, нежно поглаживая рукоять. Со стороны, да еще в темноте могло показаться, как будто на камне уснула огромная птица, и только ботинки, да стоящая рядом сумка выдавали человека.
Адам ждал.
*
Holmes
16 авг 2012 в 01:03
"Милочка, ну зачем же так орать на бедного еврея! Как выражался мой приятель Циля Гэльденберг "Мужчины больше бы сделали, если бы женщины меньше говорили.""
И снова бюрократический мозг Измаила стал напряженно работать, теперь надо было вывести из строя женщину, как можно тише и незаметнее для неё самой. У неё из оружия был перочинный нож, не серебро конечно, но тоже можно сбыть, не говоря уже об одежде. Кстати, об одежде... [Изя осмотрел помещение на предмет шкафа]. Итак, таки що мы имеем? Когда делаешь всё спокойно человек, особенно в темноте, ничего не подозревает, поэтому берём револьвер и засовываем в подол балахона, затем, как ни в чем не бывало, надо взять подушку с кровати, и воспользовавшись ею, как глушителем, устранить угрозу, желательно выстрелом в голову со словами "Ну таки що ты мне строишь глазки?".
16 авг 2012 в 01:07 / Holmes (2)
*
CapSolo
16 авг 2012 в 02:11
"Спасибо за информацию, бабуля.-аккуратно ответил Колышев. -Мы не забудем вашей доброты." Нет, на такое подписываться не стоило. Как бы плохо не жилось. Но и виду подавать не нужно. Самым верным решением, как казалось Денису, было подойти с вопросом о работе и ночлеге к бармену. Может, лишний ствол или рабочие руки нужны в городе. Интересно, что предпримет парень с татухой... Если согласится с ходу, то мозги он точно растерял.
*
DeLs2se
17 авг 2012 в 14:05
"Спасибо..." - сухо ответил я. Слишком все легко получалось... Догнав парня на пути к бармену, я спросил: "Как-то все по-детски легко получается... Может сказать страже об этой старухе? Как думаешь, Денис?"
*
CapSolo
18 авг 2012 в 03:12
"Так и думаю.-тихо ответил Колышев, уже отойдя от старухи.-Но я хочу поговорить с барменом. Не против?" Денис продолжил путь к стойке, приглашая безымянного с собою. "Слушай, - спохватился Колышев.-а ты реально ниче не помнишь? Ладно, потом расскажешь. А пока не кричи больше об этом..."
*
DoctorBit
ts 18 авг 2012 в 11:56
Адаму, к счастью или не совсем, не пришлось долго сидеть в одиночестве - уже через несколько минут на дороге, по которой он пришел, показались две бегущие фигуры. Даже на расстоянии в сотню метров и в тусклом свете звёзд Карр мог видеть, что эти двое бежали чуть ли не из последних сил, но ещё очевидней был тот факт, что гнали их те, кто как раз и устроил стрельбу посреди ночи.
До нашего героя двум незнакомцам оставалось всего метров пятьдесят, не больше, когда в поле зрения появилась целая группа людей, растянувшихся в цепочку поперек дороги. Они бежали так же тяжело, как и первые двое, но, по всей видимости, именно они были хозяевами положения - с их стороны то и дело сверкали вспышки и доносились одиночные выстрелы, вряд ли хоть сколько-нибудь прицельные, скорее просто для того чтобы дать понять, что они всё ещё на хвосте
- Чёрт... Это ещё что такое?! - хриплым и запыханным голосом вдруг заорал один из убегающих, показывая пальцем на нашего героя
- Стреляй! - ни секунды не задумываясь прокричал второй, вернее, вторая, если судить по голосу
После этих слов первый беглец, остановился, припав на колено, и суетливо выхватил из-за спины небольшой автомат, вторая же и вовсе упала на землю, неожиданно споткнувшись почти на ровном месте, и оба они находились на расстоянии каких-то тридцати метров от Адама...
*
DoctorBit
ts 18 авг 2012 в 11:58
- Ну, это поправимо, - улыбнувшись ответил 'босс', после чего жестом подозвал к себе официантку и заказал еды. - Сейчас поешь и отправляйся к Ольху, это один из моих людей... Он тут неподалёку живет, дальше по улице пройдись, по левой стороне увидишь зелёную калитку, пароль: костлявая
Закончив с Вилли, толстяк окончательно переключил внимание на девушек, продолжая попивать пиво и отпуская грязные шуточки в сторону окружавших.
Спустя пару минут нашему герою поднесли тарелку с неким овощным пюре и большим сочным куском мяса. С удовольствием поглощая еду, Володя решил осмотреться и был немного удивлен, обнаружив троих парней, которые пришли в город вместе с ним... Скорее всего они тоже были в поисках работы, как бы вдруг им не удалось перехватить у него это дело! Но отбросив эти глупые подозрения, Вилли задумался о другом: отправиться ли ему сразу на ночлег или побродить ещё по городу?
*
DoctorBit
ts 18 авг 2012 в 11:59
- Насчёт коротания ночи в постели прямо здесь... Только если у вас достаточно денег, Билл, - улыбнувшись произнёс Константин, но всё же беспокойно оглядываясь на отошедшего ко входу бармена. - Если вам совсем негде ночевать, можете отправиться со мною прямо сейчас в библиотеку, там есть небольшая каморка с койкой. Насчёт дороги на восток могу сказать следующее: была бы она побезопаснее, вы бы сейчас сидели в отнюдь не полупустой таверне... Но, впрочем, не всё так плохо, так как вы почти со стопроцентной вероятностью не встретите там каких-либо отморозков, промышляющих разбоем. Дело в том, что между нами и Белоземском располагаются руины древнего города, и от построек, между прочим, изрядно фонит, но проблема не в этом - там водится много живности, среди которых, поверьте, мало травоядных или безобидных зверюшек, - на этом месте старик остановился, достав из кармана что-то вроде ежедневника и принялся его листать
Наш герой уже было предположил, что его собеседник не совсем адекватен и, быть может, уже страдает от старческого маразма, как вдруг тот продолжил:
- Людей с товаром я вам дать не могу, ибо нет гарантий, что вы найдете покупателя. Не поймите меня неправильно... Но в нашем деле ведь не стоит доверять первому встречному, так? Поэтому не обижайтесь, - тут последовала неловкая улыбка. - Ну и в самом Белоземске никого из наших, естественно нет. А вот с попутчиками вам повезло: утром от городских ворот в ту сторону выходит небольшой отряд охотников. Они, правда, не идут до самого конца, но большую часть пути скорее всего смогут составить вам компанию
18 авг 2012 в 12:02 / DoctorBit (1)
*
DoctorBit
ts 18 авг 2012 в 12:02
Ответив красноволосому парню, Денис неспеша продвинулся сквозь толпу пьяных мужиков к барной стойке и жестом обратил на себя внимание бармена. Этот человек был не совсем похож на типичного представителя данной профессии: слишком уж он был молод, наш герой дал бы ему максимум лет двадцать пять, да и взгляд выдавал в нём человека, так скажем, ещё не понюхавшего пороху... В остальном всё было в норме: неизменная красноватая рубашка, поверх которой замусоленная чёрная жилетка, уже плохо скрывающая наметившееся пивное пузо, в руках по закону жанра виднелись бокал и тряпка. Обратившись к нему по поводу работы и ночлега, наш герой в ответ услышал следующее:
- Эм, комнаты у нас сегодня все вроде как заняты, так что с ночёвкой, приятель, облом, а насчет работы лучше подойди к тому толстому парню, вон он, - сказал бармен и кивнул на толстяка, которого Денис заприметел ранее, но сразу после этого, бросив на Колышева ещё один взгляд, и прищурившись закачал головой. - Хотя знаешь, вообще-то и у меня имеется для тебя работёнка: у меня тут один клиент есть, я ему исправно кое-что поставляю, только не спрашивай что, а он, гад, с выплатами-то тянет... Ну верней как тянет - недели две уже просрочил! Если бы ты согласился наведать его и, скажем так, попросить у него плату в семьдесят золотых, естественно представившись, что ты от меня, я бы мог тебе подкинуть кое-что из этой суммы... А ещё познакомить с одним весьма влиятельным человеком, вот у него-то всегда найдется хорошо оплачиваемая работа! Если ты согласен, то дуй дальше по улице, на втором перекрёстке свернешь направо и до самого конца, там увидешь ржавый такой домик, это его хата, а если нет... Ну на 'нет' и суда нет...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024